Загранпаспорт ребенку, есть ли задержки?

Сдали на паспорт 24 августа ребенку , хотим поехать отдыхать где-то 7 октября, даже билеты не могу купить, так как старый истекает в марте, есть ли шанс, что к 1 октября успеют, паспорт старого образца, сдавали в Меге в мфц

Тут в какой-то теме писали, что через ГУ быстрее получается, чем через мфц. Автор, а почему через ГУ не подали, сложности были какие-то? Тоже надо менять.

Подала на ГУ заявление 22.08, до сих пор не пригласили фоткаться

Аноним 292: Подала на ГУ заявление

Подала 25 июля на ГУ заявление, 25 августа пригласили на сдачу документов. Сейчас сказали в течение месяца ждать приглашения на получение. Очень долго сейчас делают

Сейчас очень долго делают. Подала на ГУ 1 июля, 29 июля пригласили на сдачу. В итоге сдала доки 5 августа, сказали не раньше чем через 2 недели будет готов, до сих пор жду.... В итоге сходила 27 августа узнать по готовности, сказали что печатают на данный момент только 26,07, так что ждите.

Аноним 656:

Потому что надо на ботанику ехать в будний день, а в МФЦ можно в выходные сходить

Zaikami: Сдали на паспорт 24 августа ребенку , хотим поехать отдыхать где-то 7 октября, даже билеты не могу купить, так как старый истекает в марте, есть ли шанс, что к 1 октября успеют, паспорт старого образца, сдавали в Меге в мфц

Сын купил тур на конец сентября, у девушки паспорта не было вообще загран. Бронировать можно без заграна, потом, я поняла как то внесут данные. Но может только взрослым так. Через мою подругу покупали тур.
Девушка подавала в начале августа на старый, недели 3 прошло - тишина. Я им сказала ехать самим, пока учеба у нее не началась. В среду ездили на Ботанику, сразу получили.

Аноним 694: В среду ездили на Ботанику, сразу получили.

Это старого образца паспорт?

Подскажите какого образца сейчас быстрее сделать?

Аноним 272:

Ответ: На 10 лет, быстрее делают (где-то месяца за 1,5).

fudZZy:

А старого больше что-ли? Ругаться придется идти видимо опять

Zaikami:

Ответ: У меня с подачи заявления на госуслугах и до выдачи прошло 2 месяца. Подавала заявление 02.07, на фото пригласили 29.07. Получила паспорт 10.09.
Вчера когда получала, сотрудница говорила что после сдачи фотографий и документов, готовность паспорта будет через месяц. У меня так и получилось.

Удивительно, но сделали за 10 дней с учётом пересыла туда-обратно, а с учётом выходных вообще за неделю, в понедельник уже паспорт в МФЦ был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы