"Отель для нищих" в Турции)) или советы бюджетным путешественникам

Аноним 309:

Ответ: молоток для самообороны. Вода, потому что интернета не было, никто из знакомых и родственников в Турции не был, не понятно было, где там воду покупать, кроме как в ресторане отеля, уже налитую в стакан. Багаж был включен тогда. Килограммов 20-30 точно. У меня столько вещей не было.

Oga-Oga: Яндекс

Скажите пожалуйста, на Яндексе цена сразу с перелетом идет или еще перелет отдельно покупать? Спасибо ☺️

Аноним 897: на Яндексе цена сразу с перелетом

Это бронирование отелей. Как букинг, островок, отелло и прочие.
Не туры.

Автор озвучила название отеля?

Аноним 983: Автор озвучила название отеля?

Арома бутик

Аноним 897: на Яндексе цена

Только на отели и апартаменты
Билеты, естественно, сами.
Яндекс путешествия -это не турагентство, а агрегатор по поиску отелей типа букинга и прочая

Аноним 258: молоток для самообороны

Извините, от кого обороняться планировали, от назойливыхгорячих турецких мужиков?

Вот самое главное в эконом поездке что бы чемодан с чайниками/трусами/утюгами прилетел с тобой.
Был опыт , писала как то тут. мы с ребенком в очень скромную 3 на Крит, без обедов .
Чемодан наш единственный с купальниками трусиками и черкашенским сервелатом в Нчанг отчалил. Нашли его через сутки, вернули в кольцово только через день после нашего возвращения. Т.к рейсы были раз в 10 дней. И мы прилетели раньше багажа домой.
И пришлось покупать понятно на месте вот вааще все.
В первые сутки пока были поиски и надежда на встречу только купальники и сланцы. Потом и щетки шампуни и ты ипы и смену одежды и белья. Карты тогда еще не принимали, хорошо всегда с собой деньги с запасом . Хоть и эконом отдых, но тыщу с давних пор вожу
С тех пор уже много лет ручная кладь это не только зарядные,подушки, вода и снеки. Это купальники +палантины. Потому как помню как за шторкой в продуктовой лавочке у отеля , за городом выбирала из трех купальников взрослых и трех детских , тот что подойдёт хоть по размеру и себе и ребенку не до фасона

Автор, все в теме цитируют нормально,кроме вас
Ну невозможно же читать!
Ну приложите каплю усилия,научитесь уже,имейте уважение к людям

Автор, ну как там у вас дела? Улетели уже в Турцию? Интернет есть? Пишите, интересно же нам.

интересно тоже

Аноним 444: Летим на следующей неделе в самый дешёвый пакетный тур в Турцию.

Автор, ну расскажите, как слетали

анонимочка 2011: с собой везли консервы и крупы.

В Крыму это сильно дороже, чем в Екатеринбурге?

Каty7788: Крыму это сильно дороже, чем в Екатеринбурге?

Нет

Всё не то...: Нет

Ну вот и зачем везти с собой?

Тема огонь, прочитала на одном дыхании. Обожаю ю-мать

Я как то была на Кипре, без еды отель. Напротив огромный супермаркет, в первый день пошла накупила вкусняшек и увидела гречку, на наши деньги рублей 800. Подумала,какой псих на Кипре это будет покупать, столько всего прекрасного. На третий день я рыдая покупала эту гречку ибо как оказалось, больше двух дней на прошуто и оливках, с вкуснейшими слойками не прожить, организм требовал привычного здорового завтрака в виде гречки и варёных яиц (для варки яиц пришлось купить чайник, его потом оставила в отеле). Вот, такое тоже бывает, не все могут неделю на бутербродах и фруктах (при том, что я здорова как конь, просто привычка к нормальной еде).

Автор, ну как съездили то?

Каty7788: В Крыму это сильно дороже, чем в Екатеринбурге?

Мы были в Стерегущем, это сереверо-запад Крыма.
Там не было пятерочек, магнитов, нет там сетевых магазинов, только маленькие местные магазины в комнате от большого дома.
Все, что связано с мясом там было намного дороже, чем мы привыкли, местную колбасу есть не возможно, а не из местной там продавали утяшев и папа может, но по цене *3.
И мы ехали с ограниченным бюджетом, многие вещи я покупала заранее по акции.
Каждый едет по своему бюджету и возможностям, кому-то жалко времени на дорогу и он летит на самолёте, потому что деньги есть на самолёт, а кто-то едет на поезде, ТК тогда проезд оплачивает работодатель.
Запас денег мы потратили на экскурсии и потрясающие фрукты.
Прежде чем попрекать кого-то, подумайте.

анонимочка 2011: Мы были в Стерегущем, это сереверо-запад Крыма.
Там не было пятерочек, магнитов, нет там сетевых магазинов, только маленькие местные магазины в комнате от большого дома.

Ясно).

анонимочка 2011: Прежде чем попрекать кого-то, подумайте.

Я не попрекал, а спросила. Когда я начала туда ездить там уже все магазины были как и у нас, поэтому не поняла смысл.
Попрекать других за то что у них свои взгляды на свою жизнь, как минимум странно)).
Да и я и сама лучше поеду на море со своими макаронами, если это будет единственный вариант туда съездить, когда мне нужно море, чем остаться дома с полным набором ресторанов).

Каty7788: Ясно).

И в 21 году единственный сетевой мы увидели в Симферополе Ашан, но там такой был скудный выбор и при этом очень высокая цена.
Мясо в Ашане в 21 году стоило около 500-600 руб за кг, нам его банально хранить было негде, в номере был просто холодильник.
Ездить в Ашан тоже не вариант, долго туда обратно примерно 4 часа.
Сосиски из Ашана не стала есть местная кошка 😂.
В Евпатории тоже, только местные магазины, с товарами с материка с ценой в 2-3 раза выше привычной.
На тот момент там и с заправками было не айс, все боялись санкций, это сейчас санкции уже есть, можно все.
Местные заправлялись только на Атол, по внутренней обстановке наша Роснефть и в Крыму низкая плотность населения, крупных заправок не так много как дома.
В Стерегущем безумно красиво, чистейшая вода, ТК раньше там были детские лагеря, поблизости нет крупных городов, отходы в море не сливают, но сейчас там мертвый сезон, до Украины рукой подать.
В 21 году мы сидя на берегу, как раз были учения Украина-нато, видели корабли которые шли в порты Украины, даже тогда было не по себе...

Высказывание о стыде перед таможней за мультиварку, меня вот действительно поразило. Никогда бы не и не подумала, что такое бывает в головах у людей...

Аноним 444: Летим на следующей неделе в самый дешёвый пакетный тур в Турцию

Автор, поделитесь отзывом на отель

Каty7788: Высказывание о стыде перед таможней за мультиварку, меня вот действительно поразило. Никогда бы не и не подумала, что такое бывает в головах у людей...

В Индию раньше с мультиварками летали
Вообще никто стыда не испытывал

Каty7788: за мультиварку

Всегда беру свой небольшой Панасоник, если путешествуем на машине.

Мы в 2014-2015 году ездили в Крым зимовать, так у меня с собой принтер был))

Автор, ждем!

Мария Ф: так у меня с собой принтер был))

"СРАМОТА!" (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы