Вопрос про задержку рейса

Всем добрый день. Вопрос глупый, но не сталкивалась еще с задержками (длительными) рейса.
Подскажите, если рейс, например, задержали и перенесли с 9 до 13, то вылет не смогут изменить позднее не на 13, а на 12 (на более ранее время), например? Могут же перенести только на более позднее время?
Мой рейс еще не задержан, но хочу понять на будущее (в связи с ситуацией с вылетами).

kiselek:

Как получается у них, так и будет, люди сутками силят в аэропортах и переносят вылет не по разу.

TOD's:

Спасибо.
У меня вылет завтра, но гостиница оплачена до послезавтра. Думала, если перенесут, то ехать ко времени переноса, а не ко времени вылета, которое было изначально.

kiselek:
У меня вылет сегодня с 7.15 перенесли на 8.30 победа . Вместо 4 часов лететь 5,15 в Калининград .
Уже отменила экскурсию оплаченную полностью 4 тр псу под хвост .
Думаю может совсем отменить вылет ., Как то не хочется 5 часов с лишним лететь

Цветок красивый:

Жаль. Я отменить не могу, домой лечу.

kiselek: У меня вылет завтра, но гостиница оплачена до послезавтра. Думала, если перенесут, то ехать ко времени переноса, а не ко времени вылета, которое было изначально.

О переносе может не быть информации заранее. Мы как-то 8 часов в зоне вылета ждали. При регистрации на рейс и сдаче багажа в аэропорту сказали - все по расписанию. А когда регистрация завершилась начались переносы на час-два.

Я только с корабля.
Сидели ждали , сначала задержка была 5 часов, но нам сказали ни куда не уходить и они сами ничего не знают. Потом на табло появилось 5.5 часов. Я дерганым глазом смотрела на табло, ожидая увидеть ожидание больше. Но нет, ровно через 5 в итоге часов нас погрузили.
Я так понимаю всвязи с текущей обстановкой, надо приходить к своему времени и просто ждать

Цветок красивый: У меня вылет сегодня с 7.15 перенесли на 8.30 победа . Вместо 4 часов лететь 5,15 в Калининград .
Уже отменила экскурсию оплаченную полностью 4 тр псу под хвост .
Думаю может совсем отменить вылет ., Как то не хочется 5 часов с лишним лететь

Как-то странно всë у вас. Перенесли время вылета не равно увеличили продолжительность полëта. И экскурсия что, была запланирована сразу по прилету?

Chайkа:

В письме победы такое инфо.
Экскурсия через полтора часа . Если бы не поменялся вылет я успела бы спокойно .
Люди вон стыковки международные на 40 минут планируют , а тут просто экскурсия.

Цветок красивый: В письме победы такое инфо.

Почему 5 то часов лететь. 4:15 же

Малалайка:

Перенесли на 9.30 уже

Ну что поделать, новая реальность, пытаемся подстроиться. Конечно, волнуюсь, предстоит внутренний перелет, международный перелет. Надо брать большие стыковки, дополнительные ночевки или сидеть дома. Каждый решает сам

Цветок красивый: Перенесли на 9.30 уже

Я к тому, что лететь все равно 4:15, не 5 часов.
А так, да. Задержки из за мск и питера постоянно теперь.

Малалайка:

Да лишь бы долететь уже, 100 раз подумала уже про ваяж такой. Время 9.09 посадки еще нет

Шансов, что самолёт вылетит вовремя сейчас меньше, чем вероятность задержки. Реалии сегодняшнего дня. Поэтому при полётах с пересадкой надо покупать единым билетом, чтоб пересадили в случае опоздание

Цветок красивый:

Все будет хорошо!
Может и не нужна Вам эта экскурсия.
Хорошего отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы