Оцените план по Казахстану

Резко нарисовалась поездка в Казахстан, поэтому прошу помощи.
Полетим в сентябре с ребенком.
План такой: прилетаем после обеда, заселяется, ужинаем и , видимо, спать. Далее 3 полных дня в Астане: гуляем, посещаем музей Казахстана, океанариум. 4й день - мероприятие, только утром прогуляемся.
Затем утром едем в Боровое, там у нас почти 2 дня. В день вылета садимся на электричку и едем в Астану, обедаем, аэропорт.

Сначала хотели сразу в Боровое, но из-за времени прилёта, появится там ночью. И это если рейс не задержат.
И вот думаю, а в боровом полтора дня не мало?

Ну и если что-то детское ещё есть, что упустили - напишите, пожалуйста.
Полетим 17 сентября. Не поздно для Борового? Боюсь дождей

Аквапарк в Астане, музей роботов. Очень классный у них экспо- 4 этажа, много интерактивных экспонатов.
Национальный музей обязательно

Музей энергии будущего вот прямо обязательно в Астане

svetlonio: Музей энергии будущего вот прямо обязательно в Астане

Его закрыли, у сожалению(

Аноним 806:

Покататься на двухэтажном автобусе

Аноним 806:

Да вы что??? Жаль, лучшее что было в Астане

Я бы впихнула Алматы, если билеты на самолет не куплены или возвратные. Летела бы туда, там два дня, потом самолетом в Астану, там полтора дня и потом по имеющемуся плану.

Алетея: Я бы впихнула Алматы

Я боюсь летать, поэтому стараюсь на отпуск не более двух полетов планировать) да и галопом получится. С ребенком не люблю так.

А кто-то ездил поездом от Астаны до Борового? Хочу понять, когда билеты брать и где. Вроде, Яндекс даёт купить их. Все ли там корректно?

svetlonio: Жаль, лучшее что было в Астане

Что-то с ИИ там будет.
В отзывах посмотрела, тоже опечалилась, что не посмотрим

Аноним 806: Я боюсь летать, поэтому стараюсь на отпуск не более двух полетов планировать) да и галопом получится. С ребенком не люблю так.

Ну смотрите)
В Алматы гораздо больше казахского колорита плюс там горы невероятной красоты и история какая никакая есть, в отличие от Астаны.

Алетея: В Алматы гораздо больше казахского колорита плюс там горы невероятной красоты и история какая никакая есть, в отличие от Астаны.

Да, я посмотрела. Но привязаны к мероприятию.
Видимо, в следующий раз. И перелет туда дешевле

В Боровом холодно в сентябре.
Там такая же погода как у нас примерно - все детство там провела.
Поезд до Борового не идёт. До Щучинска.

Аноним 806: Не поздно для Борового?

а что вы там планируете делать?
мы на майские праздники ездим туда, мне нравится нежаркая погода. Мне бы точно сентябрь подошел - для прогулок, велопокатушек - отлично.
Если вы купаться хотите, тогда не знаю
летом мы 1 раз были, ну мне жарковато было

ENastyA: что вы там планируете делать?

Гулять. Хотим отель с бассейном взять и территорией. Плюс смотровые, березы танцующие и тп.

Аноним 862: Поезд до Борового не идёт. До Щучинска.

Про него и спрашиваю)

Как в Боровом с клещами обстоит дело?

а что там делать-то в Боровом?
эка невидаль, озеро в сосновом бору, я бы больше врмени в Астане провела, ну или в Алмату сгоняла

Аноним 229: Как в Боровом с клещами обстоит дело?

В мае 22ого впился в ребенка. Ездили в больницу Щучинска,удалили. Отдельный культурный шок испытала тогда от обычной поликлиники

Аноним 102: я бы больше врмени в Астане

Что делать в Астане неделю??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы