Писать ли ТО обращение на возврат ден. средств?

Не знаю, стоит связываться или нет. Агент в турфирме попалась такая себе..ничего не знает( Мне сказала писать самой и ей отправить, а она уже перешлёт к ТО. Суть в чем, должны были вылетать 15.06, в 8-45 утра, начались переносы, сначала на 00-10, причем даже у некоторых ТО в заявке это время стало, потом ещё три - четыре переноса. В результате вылетели в 21 час по времени Екб. В гостиницу заселились уже после 00 часов, то есть уже 16.06. Считается, что мы потеряли сутки или нет ? Подскажите пожалуйста, кто знает?

У нас, например, в договоре написано, что за перенос времени перелета туроператор не отвечает, т. к. не может на это повлиять

Аноним 426:
Но мне агент сказала,что вроде как раз поздно заселились из-за этого то можно попробовать написать

Аноним 350: гостиницу заселились уже после 00 часов, то есть уже 16.06.

сутки в отелях считаются с 14 дня по 12 следующего дня, те у вас ничего не пропало

Аноним 350: можно попробовать написать

Попробовать-то можно, это лучше, чем ничего не делать.
Я бы еще самой авиакомпании написала претензию

BEV77:

Ааа вот так вот..ну тогда все понятно

Аноним 350: Считается, что мы потеряли сутки или нет ?

Нет, конечно. Сутки начинаются обычно с 14 часов и до 12 следующего дня. Вы прилетели в те же сутки, только несколькими часами позже. Если, конечно, у вас гостиница была не с 14 июня, а с 15.

Аноним 426:

Если ничего не пропало по факту, то наверное и не буду заморачиваться

Аноним 201:

Ну да с 15.06

Обычно сутки в отеле стоят очень дёшево. Основное забирает перелет.
Я бы ради 2-3 т.р. поленилась возиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы