Что выбрать для первого путешествия: Турцию или Испанию?

Как вы думаете, какую страну выбрать для первого путешествия с ребёнком: Турцию или Испанию? Ребенку будет в след году год и семь месяцев.
Моя мечта — посетить Испанию, но сейчас туда можно добраться только с пересадкой. Свекровь предложила помощь и предложила на неделю забрать малышку к себе, так как считает, что с ребёнком будет очень сложно отдохнуть.

Так вот, стоит ли рассматривать Испанию для первой поездки с ребёнком? Или лучше подождать до четырёх лет? Или лучше с мужем поехать ведь свекровь не против посидеть с мелкой 🤣

Ехать в Испанию на неделю без ребенка

Однозначно Турция. Хороший отель на все включено

А вместо Испании с мужем ехать в Тай

В Испанию точно не с таким маленьким ребёнком.

Вам сейчас пол форума напишет, что только Турция и не дурите о чем-то другом думать)

Уже была такая тема, одной мало?
В Испании сегодня было сильное землятресение, про следующий год неизвестно

Olla: Уже была такая тема, одной мало?

А я думала мне показалось

Olla:

Ага, думала у меня уже дежавю. Автор по кругу решила ходить

Мария Ф: сейчас пол форума напишет,

Уже, прошлый раз

а вы теперь каждые 3 дня будете про это тему заводить? В прошлой аналогичной теме недостаточно информации для вашего решения?

У вас есть 400-500 тыс р на Испанию?
И у вас или мужа официальная работа с белой зарплатой? Испания теперь просит выписку из СФР для визы.

Автор задаст вопрос, не читает, не отвечает.
Потом хлоп! снова тема на тему.

Автор, а зачем ещё одна тема? Вам в той уже все прелести расписали, почитайте на досуге
Какой-то не здоровый у вас «пунктик» в голове про Испанию )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы