Подарили ваучер на проживание в отеле и экскурсии в Турции

Разводилово или нет, сижу думаю

Перелет не оплачивается.
Предлагают бесплатно проживание в 5 звёздном отеле, только завтраки.
И экскурсии в Кападокию на 2 дня, Памукалле.

Надо активации ваучер заплатить в течение недели 10 т.р

Компания Royal sky travel

а поискать в интернете? ну первая же ссылка

я позвонила по указанному в сертификате номеру , со мной поговорили сказали выбрать отель и написать им даты в которые я хочу поехать. Сказали, что проживание ,как и говорилось, бесплатное. но надо оплатить завтраки в выбранном отеле в размере 12500. прислали мне ссылку для этого. я оплатила. было обещано, что подтверждение брони придет в этот же день, но ничего не пришло. в это же время мои знакомые также воспользовались их сертификатом , также оплатив их выбранные отели. И тоже не получили никакой информации. дальше пошла длительная переписка по поводу ситуации с менеджером, который обещал всегда все решить, но без результата. Я написала заявление на возврат моих денег, но деньги мне возвращать не хотят. ( заявление было отправлено как на их почту так и через присланную ими мне электронную форму) К сожалению, прочитав отзывы об этой фирме уже позже, я поняла что это профессиональные мошенники обманувшие уже очень много людей. Изначально я не заподозрила ничего, так как повелась на их красивые соц сети и рекламу. Также месторасположения в деловой точке Москвы. Сейчас они заблокировали меня во всех своих соц. сетях и не отвечают в мессенджерах.

Раньше на Канары дарили, теперь в Турцию. Измельчали мошенники

Набираете в Яндексе: "Развод Royal sky travel"
У находите 100 отзывов таких же "счастливчиков"
Не благодарите)

Бесплатный сыр - в мышеловке. Никто еще не опроверг.

Zarazadvaraza: Бесплатный сыр - в мышеловке

Или на молокозаводе

Это кто вам такое подарил?

Я бы точно не стала связываться даже без отзывов. Ну сразу понятно, что разводилово. С какой радости дарить то это все?
Автор, как у вас оказался этот сертификат, кто подарил? Просто интересно )

Аноним 302: ваучер заплатить в течение недели 10 т.р

Как только мне на такие бесплатно стиле отвечают что надо что-то оплатить вперёд, я сразу все понимаю. Очередной развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы