Грузия или Крым

Всем доброго вечера.
Помогите советом. Давайте по рассуждаем. Едем семьёй в отпуск. Из Екатеринбурга. Двое детей. На авто. Уже забронировали номер в Грузии, в посёлке Уреки, но друзья настойчиво уговаривают поехать в Крым, в п. Штормовое.
Что выбрать? В целом, все схоже) по логистике. Везде возможны пробки по пути следования. Грузия-переход границы, Крым-мост. Поездка намечена на 3 августа.

olga_1987: в п. Штормовое.

так там все пляжи закрыты, насколько я знаю((( крохотный только кусочек открыт.

Ну вот, уверенно завлекают друзья) а их "слухи" тех, кто сейчас там.
Меня привлекает что Крым это все же РФ. Деньги наши, да и вообще. Но останавливает, сами знаете что.
Грузия будет дороже конечно. Но на мой взгляд, там безопасно.
Ну и с друзьями потусить охота. Дети примерно одного возраста.
У друзей загранпаспортов нет. Поэтому в Грузию точно нет. И им нужно бюджетно отдохнуть)

Я бы не поехала в Крым ни за что. Я трусиха и паникер. Долбанут по мосту и что дальше?

И капец(( вот это и останавливает. Но мы же... Всегда хотим сэкономить и потусить с друзьями)
Поэтому и создала тему-рассуждение!

Я бы ни туда, ни туда не поехала.

olga_1987: друзей загранпаспортов нет. Поэтому в Грузию точно нет. И им нужно бюджетно отдохнуть)

Отдохните без них, со своими детьми.

Znayka: Долбанут по мосту и что дальше?

через новые территории выезжать) дорога выстроена, оборудована. уже ж долбали, и что?

Я всегда за Грузию, (хотя и Крым люблю, но не летом). Вкусно. Разнообразно. Пока от Верхнего Ларса до Аджарии доедете кучу всего рассмотреть можно.

мышкаЮля: уже ж долбали, и что?

Люди погибли ващета

olga_1987:

Ну я бы однозначно поехала в Грузию

olga_1987:

Посмотрите, сколько чассов на жаре машины стоят на досмотр, прмереть можно.

Я бы в Грузию поехала из любопытства. В Крым бы побоялась, но тысячи людей едут и им комфортно

Znayka: не поехала в Крым ни за что.

Однозначно согласна. Помимо опасности, что реально может прилететь по мосту, еще и вот обычная бытовая фигня в виде пробки. Новость от сегодня:

TOD's: Посмотрите, сколько чассов на жаре машины стоят на досмотр, прмереть можно.

Но никто не помер ...Мы на следующей неделе едем в Крым. Читая ТГ "Крымский мост", вполне можно выбрать комфортное для проезда время.

Znayka: Люди погибли ващета

Люди каждый день умирают. Сейчас везде опасно.

Крым прекрасен. Тем более вы с машиной можно много где побывать. Природа, воздух, море.

Ри_на: Люди каждый день умирают. Сейчас везде опасно.

И? Автор спросила, я ответила - к чему ваш искромётный спич?
Хотите - едьте в Крым, я не поеду и другим не советую

Znayka: Хотите - едьте в Крым

Не переживайте поеду.

Znayka: ? Автор спросила, я ответила - к чему ваш искромётный спич?
Хотите - едьте в Крым, я не поеду и другим не советую

С таким рассуждением до уральских гор везде опасно находиться

Выбирайте сами.
Ваши деньги, ваши друзья, ваши желания.
Вам тут насоветуют, а вы потом огорчаться будете.
С друзьями лично я не люблю никакой отдых. Вечно под кого-то подстраиваться надо. Нафиг.

Спасибо за ответы. Не ссорьтесь пожалуйста😫🙏🙏💓 У всех своё мнение. Мне ваши ответы помогут принять правильное решение)

Мы сейчас в Крыму. Море замечательное. Пробки смотрели через приложение в ТГ. Я за наши местности,чем ехать туда -не знаю куда.

Znayka: Люди погибли ващета

мне тут одна ответила на такое тогда - ну, подумаешь, парочка погибла, зато тысячи хорошо отдохнули по факту - сейчас в Крыму спокойнее, чем в прошлом году. ну, в городах на побережье - точно. и, судя по количеству машин в нашей Евпатории, в очереди на мосту - никого ничего не пугает.

удивляет реакция пользователей. когда я в прошлые года отговаривала ехать - обвиняли в паникерстве. нынче ставят синелицых, когда я пишу, что все более-менее спокойно)

Я еду в Судак с 15 ноября по 2 декабря. Из-за ремонта отложила поездку на позднюю осень. Еду ради подышать морским воздухом .

Собираемся в Крым семьёй, на машине
Планируем выезжать на днях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы