Что привезти из Турции?

Anka-Manka: Везем фисташки ... Это то, что дешевле чем у нас

А в какую цену вы их покупали?
Просто ни разу не встречала фисташки дешевле чем у нас

Аноним 770:

Я тоже такой витамин д везу. Уже третий год подряд. В этом году набрала Эриус на следующую весну. Как раз на сезон берёзы хватит. и магний. Ещё себе бруфен от головной боли, у нас он тоже есть. Но их мне лучше помогает.
В мигросе покупаю маслины в пластиковых банках, перчики.
В этом году ещё оливки на гриле купила. Но их не было в могрос. Их в биме взяла.
В Вайкики себе и дочке набрала топы, брюки, шорты, футболки.

Аноним 770:

Такой же пью уже лет 5. Сама в турции редко, по другим странам. Постстоянно заказываю привезти. В том году пачка 50 табл вроде по 500 на русские деньги 400 руб всего

Аноним 770: Такие беру уже третий раз, Вит Д в норме

Спасибо, такие мне и показали, но я беру 2000

Аноним 816: Была в нг в Стамбуле. Зашла в джевахир. Магазинов дофига. Брать нечего. Все дорого

Была в этом ТЦ в январе, марте и ноябре. В январе просто голяк. Лучше всего в ноябре был выбор.
Также в ноябре был совершенно шикарный выбор кроссовок. Разных брендов. На Истикляль. До нас видимо никогда не доедут такие.
Старшему ребёнку часто покупала вещи в AVVA, включая пуховик. Это магазины мужской одежды, кэжуал такой. Не совсем классика и не совсем спорт.
В Вайкики, Mavi шорты и брюки там идеально подходят моим парням.
Также там ушедшие бренды для молодёжи и не только есть в крупных ТЦ. Бершка, Зара и пр.

В целом я безумный шопоголик и везу кучу всего всегда))) Бывает по потребности чемодан полотенец банных домой. Бывает мелочь всякую. Чай с эвкалиптом желтенький мои уважают зимой, когда простуды. Витамины разные: омегу, д3. Коллеге таблетки от головной боли (не авмигран, другие), ей хорошо помогают.
Мыло разное вожу. Да хоть пирожные и пахлаву из стамбульских кондитерских, почему нет?)))) Конфеты возила, которые в одной кофейне в Кадыкей только дают. Пастель де ната)) Но это все Стамбул.

АнонимЯ: В мигросе покупаю маслины в пластиковых банках, перчики.

О, да! Они очень вкусны, и в масле, а не в рассоле.
И масло беру там же в 2л бутылках (только пластик) и хватает этого до следующей поездки через год 😁

Аноним 816: Чай в Турции барахло.

в специальной системе чайников заваривать нужно, тогда он великолепен. Только его и пьем, даже не знаю сколько килограммовых пачек у нас за год уходит 😁. Черный и с бергамотом. Сейчас не вожу, очень об’емный, беру на ВБ.

Нутелла! Дешевле, чем у нас в 2-2,5 раза.
Халва очень жирная...
Фисташки дорогие, не дешевле, чем у нас.
Масло оливковое все в пластике в мигросе. На рынке покупать точно не буду. Где купить в стекле?

fane: специальной системе заваривать нужно, тогда он великолепен.

Нормальный чай в любой посудине заваренный будет хорош.
А эти двух ярусный чайники с водяной баней так себе развлечение

Плохо то, что вся продукция на пальмовом масле. Ничего не покупаю

Аноним 816: Нормальный чай в любой посудине заваренный будет хорош.

Для каждого продукта нужна своя технология приготовления. Из «посудины» я вообще ничего пить не буду

Аноним 816: А эти двух ярусный чайники с водяной баней так себе развлечение

Ну да, это не про пакетик Липтона в стакан с кипятком.
Это про удовольствие вкуса, и про эстетическое.

fane: Это про удовольствие вкуса, да и про эстетическое.

Купите чайник с греющей подставкой. И будет вам и чай вкусный и эстетика
И чай в шариках непременно купите, который в чайнике цветком раскрывается

Аноним 816: Купите чайник с греющей подставкой.

Благодарю за заботу и совет😊

Аноним 759: В пределах 800-1000 руб за литр
Не помню порядок цен

Нет, в разы дешевле, фото июля из Мигроса:

Это за два литра.
Мы еще дешевле покупали, по акции, нужна карта Мигроса

Расплачивались везде (продуктовые магазины, ТЦ, Zara, Mango, H&M, Ikea, аптеки) картой Union Pay РСХБ
В Мигросе она не работает, платили через приложение letim (qr код), работает везде, это турецкая виртуальная карта, делается через приложение letim (нужен интернет при оплате)

Аноним 721: нужна карта Мигроса

Я на кассе попросила кассира и она провела со скидкой по карте

M_zka: Я на кассе попросила кассира и она провела со скидкой по карте

Да, мы также

У меня вопрос про дьютик в новом терминале в аэропорту Антальи. Что там хорошего можно купить,?

Аноним 816: Что там хорошего можно купить,?

шоколад Линдт

Apple1981: Бывает по потребности чемодан полотенец банных домой.

Хочу толстое белое банные полотенце как в отеле, какой фирмы они, подскажите?

Рябина кудрявая: шоколад Линдт

Как то не люблю шоколад.
А из парфюма или косметики есть что?
Карты юп от рсхб работают?

Аноним 816:

antalya.shopdutyfree.com/en/6
при заказе онлайн 20% скидка

Мне в Турции почти все невкусно(((
Не знаю, с чем это связано.
И даже масло оливковое
про всякие сладости даже не пишу. Жирные и липкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы