Что привезти из Турции?

Аноним 426:

Ясно, спасибо!

Раньше кофе турецкий привозили, там было в 2 раза дешевле чем у нас покупать. Сейчас не знаю какие цены на него в Турции.

Мыло и шампунь оливковый привозила. Полотенца. Вещи хлопковые. И очень вкусное вино из шелковицы. Такого не видела нигде больше

Была месяц назад сначала в Стамбуле, потом в Аланию, потом в анталии. Привезла одежду только, очень нравятся Mavi и us polo. В Стамбуле в аутлете тоже набрала одежды всякой. Классные диффузоры для дома. На этом все, в аптеке вообще прикола не поняла, цен нет. Понадобилась мазь найс, продула шею в автобусе, и таблетки обезболивающие, цена гораздо дороже чем у нас. Витамины у них как и у нас, только дороже. Чем их витамины отличаются от наших? Покупала ребенку для речи витамины даа года назад и лекарства, та же пустышка что и у нас. В этот раз все дешевле, чем год назад, курс, но все можно купить и у нас. На гранд базаре купила восточные сладости, дороже чем у нас в радуге, где есть стойка со сладостями турецкими. И так себе по вкусу.

Оливковое масло и Вайкики

Аноним 426:

О, супер! А оно какое - сухое, полусухое…?
И почему брать именно в дьюти фри?

Форумный аноним: И парфюм. Лучше заказать заранее, со скидкой 20%.

А как и где заказывать? Даже на знала про такое

Мария Ф: Вайкики

На форме читаю, люди жалуются,
что часто вещи пробивают и не все
кладут в пакет. Причем много так жалоб.
Надо бдеть

Лекарства у них дешевле и эффективнее намного, от мигрени беру авмигран уже несколько лет, Вит Д беру 10 тыс ед зимой курс пропиваю дешевле и эффективнее, ренни там дешевле и штук в пачке больше, метеоспазмил беру ещё, экспегмент мазь от пигментации хорошо помогает, унисон снотворное, у нас есть аналог, но по рецепту там без можно купить

Аноним 644: На форме читаю, люди жалуются,
что часто вещи пробивают и не все
кладут в пакет. Причем много так жалоб.
Надо бдеть

Первый раз слышу, но мы сейчас много и не берем, чтоб не заметить, раньше детям чемоданами везла, но всегда привозила то что покупала

Аноним 770: ренни там дешевле

Да! Точно. Но не везде. Это надо самим прям по аптекам походить. Много там и шарлатанских аптек с конь-ценами.
Я брала по 115 лир (это 225 рублей) в пачке 48 таблеток.
У нас такое 600₽ стоит.

Aysha: Раньше кофе турецкий привозили, там было в 2 раза дешевле чем у нас покупать. Сейчас не знаю какие цены на него в Турции.

Я тоже. А сейчас оно в 5 ке по 200 рублей)))

А в том году моя находка из Турции это оливки на гриле. В упаковке покупала несколько вариантов. Вкусныееее

Турка)

Текстиль и лекарства, ну мб немного сладостей местных

Аноним 644: А оно какое - сухое, полусухое…?
И почему брать именно в дьюти фри?

Оно сладкое. Про дьютик - Смотря сколько брать и сколько влазит в ваш чемодан.
Мой чемодан и так был забит всячиной. А вина этого хотелось взять побольше бы. Поэтому пара бутылок в чемодане ехали, и еще 6 из дьютика 😁

Каждый год покупаю в Мигросе наборы специй, по цене руб 250/баночка.
В Вайкики немного пошопилась.

Лекарства некоторые дешевле, чем у нас - маме покупала эдарби от давления, в Турции 430 руб, в России 1200.

Аноним 426: еще 6 из дьютика

Вас сколько человек было на эти 6 бутылок? Существуют ограничения на ввоз алкоголя в РФ, могут и пошлину заставить заплатить.

Аноним 770: Лекарства у них дешевле и эффективнее намного,

Однозначно. Вожу лекарства. Футболки сыну. И больше ничего не везу.

Везу лекарства- витамин д, магний. Мужу препараты от давления, кроверазжижающие- цены на всё это дешевле в 2 раза чем у нас . Вайкики - футболки, джинсовые шорты и так по мелочи. Специи из мигроса. Никогда не покупаю сладости , кофе- этого и у нас полно. Ещё беру оливки на гриле. Последнее время понравился магазин обувной Flo, уже купила там пару сандалий типа биркеншток, на наши деньги 1400₽, неубиваемые, очень удобные

Аноним 644: А как и где заказывать?

Набираете дьюти фри анталия.

Масло оливковое -качественнее и дешевле в разы, но тогда стоит позаботиться о доп багаже.

Лекарства, не сказала бы что там сильно дороже чем у нас. Есть многие позиции в разы дешевле ! Ну и качество , проверено уже не раз -турецкие намного эффективнее. У них нет «пустышек» тк строгое законодательство за фальсификат.

Орехи еще везем (дой пак) очень бюджетно (в сравнении с нашими ценами и очень качественные . Фундук миндаль фисташки.

Крошка кофе:

А там тоже называется Эдарби или по другому?

Прошу всегда привезти витамины для глаз Нутроф форте, прописал врач дочери два раза в год пропивать

Аноним 314: Вас сколько человек было на эти 6 бутылок?

Я одна и дите 🤔 никто ничего нигде не смотрел. С дьюти фри сразу в самолет идешь. Только билет показываешь.
Ну и в нашем кольцово никто ни слова не сказал.
Щас читаю - действительно могли 😁 не заметили значитс

ЭлинаH: там тоже называется Эдарби или по другому?

Также называется, Эдарби

Аноним 644: Везде пишут про инфляцию в Турции. Правда там щас очень
высокие цены?

Инфляция там нон-стоп, но цены сейчас очень приятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы