Тема закрыта

Причина: 0

В Крым без доверенности от отца пустят?

сабж...

на поезде едете? в общем на днях читала инфу от РЖД официальную, что дофига народу снимают из-за неправильных документов. в т.ч. и из-за того, что нет доверенности от 1 родителя, даже если едет со вторым.

едем на машине....
чОрт!!!! чОрт!!!!чОрт!!!!чОрт!!!!чОрт!!!!чОрт!!!!
люди! у кого есть чел, который может сделать справку о том, что отец низвестно где, поэтому доверенности дать не может?! Надо сегодня максимум завтра.. приеду на любой конец города!

это надо в милиции искать контакты так-то... Я конечно не могу сказать, что всех так высаживают и на машинах не пускают. Но вот за что купила - за то и продаю. Читала про такое буквально на той неделе.

я прочитала сегодня, только что, поэтому верю...

мож, все ж у кого есть контакты...
мой телефон если что 8-912-24-609-28.. Очень надо!!!! Не дайте пропасть и так коротенькому отпускишке!!!

вот у нас новость почитай
www.morengo.ru/news/index.asp
я что-то тоже загрузилась, папу нашего отправила за доверенностью, но нам легче и папа рядом и лететь еще нескоро

а кроме крыма мест для отдыха нет?:)

Так исходя из этой новости, доверенности не надо...

есть еще абхазия, но чет сегодня утром российский министр обороны вещал о том, что там возможны военные действия...

Вторая причина - ребенок не имеет нотариально заверенного согласия родителей на выезд за границу. Это согласие нужно и в том случае, если ребенок пересекает границу только с одним из родителей.
Цитата из новости.

ой, точно....
Блин. вот же бред...
Люди!! помогите!!! мне такую доверенность вообще нигде никак не взять...

Белка с Бетельгейзе

а чем та же Анапа, Сочи и рядом лежащие места не устраивают?
вон бывшая супруга приехала из Крыма...особо делать там нефиг. Анапа - рай для родителей с детьми, я это уже понял :)

Настя, только не Анапа
Ни в коем случае.
Никаких интересных мест и пляж городской весь загажен :((((

В Анапе нет гор и сосен. Сочи мне как-то не очень понравился, да и дорого там.
Ну и вообще... Я как-то не очень родитель с детьми. Я путешествующая на автомобиле девушка с детьми и собакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы