И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

УрфинДжюс: Не жрет Вера

'Не жрать' может привести к срыву. Просто интересен опыт.

Всё таблетку для похудения ищут.
Оказывается нет её и не будет никогда, а хочется-то как!
И марафоны и диеты и врачи и психологи пр , а не работает.
Оказывается, всё просто.

БабВера,
Вам очень идёт новое тело!

БабВера: за 2 месяца без единого нарушения режима минус 11 кг.

Вот ведь!
Сила воли плюс характер!
Мне б так)))

БабВера,
Спасибо за расширенный ответ! Есть полезное лично для меня - строго 3 приема пищи, я периодически так и ем, но потом нет - нет и съем между приёмами что-то из фруктов.

Аноним 311: строго 3 приема пищи, я периодически так и ем

И еще ограничение по окну приема пищи. И будет счастье! Это я вам как человек, похудевший с 98 до 56 кг говорю.

БабВера: Отлично худеется, было бы желание)

💯%

*самакоролева*,
Есть строго по времени?

Плюс моя близкая подруга с 7 января до 10 апреля похудела с 75,8 до 62
Прислала мне на Рождество фото… джинсы она мерила. Свитер задран, из примерочной фото, мол, как сидят?
Дружим 25 лет. И я ей ору: ты себя видела?? Хавронья !!! Хорош жрать!
Конечно же она не жрала, нет, это не еда, гормоны и что угодно))
Написала ей диету, натыкала носом в основы , купила она велотренажер.
До сих пор вес держит. 49 лет скоро. Рост 162.
Жрала же. Как конь тот армейский. Сейчас рада результату.
За ней дочь ее с 77 ( рост 170) до 65 похудела.

Вере я показывала фото с разрешения худеющей подруги.
Там просто небо и земля.

БабВера: хоть ребёнок мотивируется нормально, другой просто саботировал бы учебу эту и был бы прав

У дочери в классе мальчик стал дергаться- тик появился, но родители его еще на продленку оставляли, как потом в средней школе не знаю- мы ушли
А девочка тоже рано пошла, была очень медлительная, в средней школе в 8 классе сравнялась, но она много теннисом занималась

*самакоролева*: еще ограничение по окну приема пищи.

А какое у Вас окно?

БабВера: Отлично худеется, было бы желание

Вы молодец!

TOD's: Есть строго по времени?

Да, приемы еды примерно в одно время, ну и кусок из интервального питания - еда в определенный интервал, у меня это 8 часов, ем с 10 до 18. При этом конечно бывают отклонения, но стараюсь придерживаться в целом. Ну и еще одно правило: раз в неделю разгрузочный день, если есть дни зажора, то плюсом еще разгрузочный день.

Аноним 311: А какое у Вас окно?

8 часов, с 10 до 18. Но по факту часто бывает и меньше, с 12 до 18. Это если я из спортзала пришла и меня подхватил рабочий вихрь.

БабВера: Это лично для меня, потому что склонность к отекам

Домой в постоянные помощники аппарат для прессотерапии. И отеков больше нет. Вечерочком 2-3 раза в неделю минут по 15-30.

БабВера:
Это сейчас мотивация звучит так: "Сын, ты мужчина,

Сидим за рюмкой чая.
Вышел Саша на кухню, при этом спросил - не порезать ли нам что на стол или что-то ли нам надо?
И тут бабВера влезла в порыв его благородства со словами: «Саша, а кто семью должен содержать, сынок?!»
Саша , не моргнув глазом, несколько приподняв бровь: «Я, конечно, мужчина же я»
И только хотел далее продолжить галантность, Вера, мать еврейская, снова:

• Саша, а если девушка в клуб захочет? Кто должен платить?
  • Я хоть мне это не нравится, клубы эти . - вздохнул Саша

*самакоролева*: окну приема пищи

Это что такое, не подскажете?)

Аноним 89: Это что такое, не подскажете?)

Это промежуток времени, когда можно есть. Я для себя выбрала 8/16, в течение 8 часов можно устраивать приемы пищи, 16 часов голодаю, можно только чистую воду. Есть кто выбирает для себя 6/18, 10/14. Мне кажется 8/16 самым оптимальным. В промежуток 8 часов у меня 3 приема пищи, без перекусов. Но есть люди, кто делает 5 приемов пищи, при 3 приемах им физически плохо. Нужно смотреть, что лучше вам пойдет. Желательно после анализов, обследования эндокринолога и под присмотром диетолога.

БабВера: Так за это можно и сковородкой по башке))

Не, лучше половником мельхиоровым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы