И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера,
Если приборку не залило, то жива машина

БабВера,
Так да. Сейчас тащить ее на эвакуаторе в сервис и разбирать все.
Как минимум аккумулятор снять.

БабВера: нас 8 человек

Нормально коммунальщики попали

БабВера,
А почему в полицию? Или так надо для обращения?

БабВера: . А капиталка там стоит примерно миллион.

Миллион еще если повезет или у ашотов делать. Наверное

БабВера,
Даже не знала, что полиция выдает такие справки

БабВера,
Они так и напишут?! Они же не эксперты. Что залило - да. А как они могут написать, что в следствии забитых ливневок?

БабВера,
Мне когда сосна на машину падала, я ещё справку в гидрометцентре заказывала что в этот день и это время был штормовой ветер. Но это для каски было.

Да, они на месте протокол должны составить. Со всех сторон осмотреть и записать повреждения. Я так думаю.

БабВера,
Вера, а если б машина стояла во дворе, так не залило бы ее?...я понимаю стояла в низине или во всей Москве такой ливень прошел? или все таки стоки так забиты?

БабВера: Мало того, что очень интенсивный, ещё и долго. У нас в Останкино за час выпало 35% месячной нормы

После ваших фото понятна причина гибели диггеров в Москве. Под землей все эти реки с дикой скоростью неслись наверное

ГАЛА: или во всей Москве такой ливень прошел?

По всей. В нашем районе без потопов. Да, ливень, сильные порывы ветра… О последствиях из новостей только узнала и с ю-мамы

БабВера: Ждать до вторника, там везти, да

Высохнет машина сама ,может еще подсушат феном и скажут , что стала даже моложе

БабВера: Именно шум отпугнул. Окно там нереально открыть, если оно на улицу.

Да реально, привыкаешь и даже не слышишь. В первые годы в Москве года три на Проспекте Мира 182 прожила, полет нормальный.

Аноним 870: В нашем районе без потопов. Да, ливень, сильные порывы ветра… О последствиях из новостей только узнала и с ю-мамы

Вот так же. На Фадеева живу, даже близко ничего такого не было, ну ливень, ну ветер, и все на этом. На следующее утро о чп из новостей узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы