И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера, Я сейчас официально проживаю не в Екб, а в городе-спутнике, считай, в области. И вдруг понадобилось мне направление к онкологу, а получить его можно только по ОМС через участкового, никакие платные врачи не помогут.
И вот я, отсидев ровно три часа в очереди, рассказав врачу всю свою историю от седьмого колена, в ответ на свою просьбу слышу: "к онкологу направляю только по результатам маммографии." "Ну так я же с этим результатом и пришла, и уже десять минут Вам об этом талдычу."
Тут врач давай меня щупать, долго щупала, у меня аж голова кружиться начала, и выдаёт: "по маммографии у тебя новообразование в одной груди, а я чувствую в обеих, будет результат УЗИ, дам направление к онкологу." "Хорошо, давайте направление на УЗИ." "Не могу, аппарат УЗИ в больнице не работает."... занавес...
И тут меня прорвало. УЗИ я, конечно, сделаю платно в этот же день, но я не готова, не хочу и не буду сидеть ещё половину рабочего дня в этом душном коридоре, чтобы получить направление к онкологу, которое обязаны выдать на основании маммографии, то есть сегодня!!!
Пришлось задействовать страховую компанию, чтобы получить несчастное направление и ждать ещё две недели до приёма.
Вот и всё здравоохранение по ОМС в глубинке, а ты про магнитные замки на дверях кабинетов.

Ольха Уральская,
Оль, ну она же не похвасталась с контекстом: вот я, вот мы, а у Вас-то там …
Какие претензии к Вере?

БабВера: Если так рассуждать, мне и достопримечательности не стоит показывать

Нет, стОит-стОит!
Просто гос.поликлиники сейчас мой больной вопрос, меня задела ваша московская роскошь.

УрфинДжюс: Какие претензии к Вере?

Никаких, просто заныла моя нынешняя больная мозоль

Ольха Уральская: Никаких, просто заныла моя нынешняя больная мозоль

Знаешь, я бы в сложном случае поехала в Москву, прикрепила полис к страховой московской. Запись к врачам моментальная в основном.
Если не совсем узкие спецы. Иногородним по омс Весь спектр недоступен, но он гораздо шире региона.
И прошла бы все исследования.
Не обязательно снимать квартиру. Девочки часто советуют недорогие и чистые хостелы.

УрфинДжюс: я бы в сложном случае поехала в Москву

BI-RADS 4с, то есть вероятность злокачественности новообразования 50-94%.
Жду приема онколога, надеюсь, пункцию возьмут, потом буду решать дальше.

Ольха Уральская,
Олечка, желаю тебе, чтоб ситуация быстро разрешилась и ничего не подтвердилось.

ГАЛА,
Спасибо! Очень интересно!

БабВера,
Вера, а гду у тебя входная дверь? вот картина это рядом со входом или уже конец коридора в квартире?

БабВера: вид на входную дверь

это такая входная дверь красивая? ты ее расписала под витраж? и у тебя с одной стороны коридора ниши? есть закрытые и открытые, верно?

и у тебя с одной стороны коридора ниши? есть закрытые и открытые, верно?
светильник над портретом - основание тоже винтаж?

БабВера: Бронза

сфоткай основание... а плафоны от него, родные?...кажется ЗиК тоже делал такое, но там плафоны были выполнены из хрусталя

БабВера: Между прочим, целых 400 рублей за него на блошинке отдано🤣

классный светильник ( у ЗИКа было попроще) интересно какие были родные плафоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы