И снова мини-трип в Ереван)

Аноним 371,

+374 93 256890
Ирина

Очень понравилась экскурсия с Ириной! Интересно, не навязчиво, комфортно, подстроилась под детей и вела экскурсию для их возраста и интересов (7 и 12 лет)! Посетили смотровую на Арарат (он был в дымке), Храм Гарни, Симфония камней, Скальный Гегард, озеро Севан. С 10:00 до 18:30 с обедом. Вышло 59 000 драм (индивидуальная на минивене).👍🏻

Аlena888Аlena,
Вы вот с этой Ириной ездили, телефон которой я выше писала ?

Аноним1,
Да!

Аlena888Аlena,
Значит не одной мне она действительно понравилась

Аноним1: В аэропорт еду, как обычно в короткие поездки, на своём авто. Парковку бронирую заранее на сайте. Так дешевле. По стоимости почти как и два такси туда-обратно.

а если не бронировать, можно на месте оплатить?

Аноним1: Накопленные мили Аэрофлота нашли своё применение

ну вот и я накопила мили, а перелет только стыковочный аэрофлот предлагает

Аноним 591: а перелет только стыковочный аэрофлот предлагает

Из Еката прямой Аэрофлот летает, туда в воскресенье, из Еревана в понедельник

Аноним 591: а если не бронировать, можно на месте оплатить?

Можно. Дороже. Из расчёта - 500 р в сутки.

Аноним 591,
Может, на нужные вам даты просто нет прямых ?

Аноним 390,
Я улетала в пятницу. 21-05. Вчера этот рейс тоже был.

Аноним1: Может, на нужные вам даты просто нет прямых ?

я просто пыталась через сайт посмотреть сколько баллов надо, пишет что на эконом 25000 и все со стыковкой, в Москве, Питере, и других городах, может в офисах и можно оформить, только сколько баллов надо на прямой перелет, сайт не пишет

все, поняла - "билетов эконом нет в наличии" на прямой надо на бизнес или на комфорт копить

Аноним1:
Можно. Дороже. Из расчёта - 500 р в сутки.

а мне и на сайте 500 выдает, и просит либо оплатить, либо отказаться, и цену 600 в сутки указывает, если не через сайт, а забронировать не дает. Но это я не в Ереван, у меня еще один полет и после него баллы будут готовы. Получается до суток хорошая экономия на такси, а у меня сутки + часа, уже не так выгодно, 1200 получается, если на месте платить или 1000 заранее.
Но мне парковка все равно выгоднее чем такси. Неделю назад в 8 вечера в рабочий день ехала по самому экономичному тарифу на яндекс-такси за 712 рублей. Уж лучше самой себя отвезти.

Аноним 591,
У меня 1050 за три ночи. Это выгоднее, чем такси.
1050-это если заранее.
1500 за три ночи уже невыгодно. Такси дешевле.

Аноним 591: все, поняла - "билетов эконом нет в наличии" на прямой надо на бизнес или на комфорт копить

Я бизнесом летала. Эконом не было в наличии. Ну и потратила 40000 миль.
Сейчас, кстати, прилетим с ребёнком из Минска, и будет уже опять больше 25000 миль. Надо будет подумать, куда пристроить )))

Аноним1: Сейчас, кстати, прилетим с ребёнком из Минска, и будет уже опять больше 25000 миль.

мне за сегмент Москва-Минск вообще не начислил баллы
Екатеринбург-Москва, Минск-Москва, Москва-Екатеринбург начислили, а вот за сегмент Москва-Минск нет. Написали "что данное направление не участвует"
Тоже с ребенком летала, неделю назад вернулись
А вам за ребенка мили аэрофлот начисляет?

Аноним1: 1500 за три ночи уже невыгодно. Такси дешевле.

Подорожало видимо. Я смотрю паркинг №2. И 3 ночи стало не выгодно

Аноним 591: А вам за ребенка мили аэрофлот начисляет?

Нет ! И это меня бесит

Аноним 591: а вот за сегмент Москва-Минск нет. Написали "что данное направление не участвует"

Не. Мне сегодня сразу письмо прилетело. Летели вчера. И Екб - мск. И мск - Минск.

Всем добрый День!
Решила свою же тему поднять )))
Снова лечу в Ереван ненадолго. Уже с ребёнком. Развеяться на каникулах.
Погодку как раз обещают отличную на вт ср чт. Летим обратно ночью с чт на пт.
Погуляем. Съездим в зоопарк. На экскурсию.
Вылет туда прямой аэрофлот. Обратно через Мск тоже аэрофлот.
Сидим вот в самолете. Один из пассажиров решил не лететь … ждём выгруз багажа

За сколько билеты и гостиница получилось?
Пишите пожалуйста про поездку, очень интересно и познавательно. Фотографии у Вас очень классные с прошлой поездки

Ох. Что-то я не вышла в эфир оттуда. Уже дома ) но продолжу.

Аноним 109: За сколько билеты и гостиница получилось?

Билеты 45000. Гостиница 10000.
Прилетели мы во вторник, без задержек, все хорошо. Кормил аэрофлот отлично !
Когда подлетаешь в светлое время суток - Арарат во всей красе ) сняли с карты мир сразу драмы в аэропорту. Такси - Яндекс. Оплата привязанной картой. 2200 драм - 436 рублей.
Сейчас курс такой : все цены в драмах делим на 5. Прошлым летом был веселее))
Жили в том же отеле, что и я одна Alpha hotel. Бронировала через букинг. Оплачивала картой МИР на месте. Вместо забронированного стандарта нам дали апарты с кухней. Кухня супер !

Время был обед. Заселились. И потопали гулять. Дошли до известного Лаваша пообедать. Потом пошли на каскад. Я уже была, поэтому ребёнку все рассказывала сама. Пришлось с ним до верха подняться 740 ступенек
Мои ноги ….. Там же был закат. Класс ! И Арарат был виден.
Вот такой суперский торт там готовят - и режут потом на огромные к ски. Подают. Мы не ели )
Цены - делим на 5. Вот так примерно выходит обед без алко.
Шашлык, конечно, был не доеден ребёнком. Там около полкило курицы ) но все вкусно.

Дальше мы гуляли. Гуляли. Гуляли. Все цветет. Весна. Шикарная погода. Просто кайфовали прокатились на метро. Дошли до почты - нужно было отправить открыточки )
Марка до России - 400 драм. 80 рублей.
Метро 100 драм. 20 рублей.
Готовятся к Пасхе. Украшено супер!
Дошли до кукольного театра. Хотели купить билет на спектакль, но надо, видимо, сильно заранее.
Хотя в оперный билеты были. Но мне не с кем оставить было ребёнка, поэтому в этот раз не удалось сходить в оперный (

На среду была куплена экскурсия на Севан. В том же агентстве, с кем ездила в прошлый раз. Но гид досталась не Ирина, а Стелла. Все очень понравилось. На двоих с ребёнком 70 долларов. Весь день ! С 10-00 до 19-00.
Гарни. Гегард. Севан. Ущелье.
Обратите внимание на эти скалы - столбики камней то вдоль, то поперек. Это просто шикарно !
На Севане был страшный ветродуй. Вся взятая с собой одежда не спасла никого из нашей группы
Но озеро прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы