И снова мини-трип в Ереван)

Как долго я мечтала побывать в Армении. Все как-то не складывалось. И вот удача. Накопленные мили Аэрофлота нашли своё применение
Я стала обладателем прямого перелёта в Ереван и обратно. За 11500 рублей. Да ещё бизнес-класс
А самое крутое - это время вылетов. Ровно выходные ! Так как с работы нет возможности уходить в частые отпуска. А новые впечатления мне капец как нужны.
Улетаю сегодня в 21-05. Вернусь в пн утром в 5-20.
Таким образом в Ереване будет полных два дня. Маловато, конечно, но уж что есть.
В аэропорт еду, как обычно в короткие поездки, на своём авто. Парковку бронирую заранее на сайте. Так дешевле. По стоимости почти как и два такси туда-обратно.

Отель забронировала поближе к центру. Две ночи около 7000. Hotel Alpha что-то такое.
Планы :
Суббота- утром обзорная экскурсия, купила онлайн. Днём мечтаю попасть в ТЦ. Шопинг моя любовь. Вечером оперный театр. Билет на сайте не даёт купить нашими картами ( пойду завтра в кассу.
Воскресенье - поездка с утра до 17-00 на Севан и храмы, Арарат. Купила онлайн. Далее пойду гулять по вечернему Еревану.
Ну и вкусная еда мой пунктик

Принимаю Советы, что посетить. Куда податься. Вдруг успею)

Аноним1: Воскресенье - поездка с утра до 17-00 на Севан и храмы, Арарат.

Это ж от Еревана в разные стороны Севан и Арарат! Как в один день?

Аноним1: Днём мечтаю попасть в ТЦ.

В какой собрались? Что интересует?

Аноним 996,
Вот так экскурсия называется: «Арарат, Арени и Нораванк — дороги, пропитанные солнцем».

Аноним 996,
Что-нибудь
Учитывая, что у нас даже элементарного масс маркета не стало, охота поглазеть )
Посмотрю, до какого удобнее будет добраться на метро, например. Хочу на их метро прокатиться к тому же.

Вот у меня тоже мили Аэрофлота накопились и в Армению хочу.
Пишите, очень интересно. Буду внимательно читать, вдруг тоже соберусь.

Две Морковки,
Если что, то 40000 миль и 11500 руб. бизнес.

Аноним1: Хочу на их метро прокатиться к тому же.

В метро всего 2 вагона. В первый раз попали в красивый расписанный вагон. Оказалось нам просто повезло. Сфоткать не удалось красоту. В дальнейшем обычные вагоны были.
Очень смешные жетончики, оранжевый прозрачный тонкий пластик. У меня срабатывал через раз.

Кольцово такой пустой в международных
Давно его таким не видела …

Аноним1: «Арарат, Арени и Нораванк

Это не Севан. Но и хорошо, Севан дальше.
Мне очень понравился храм в Гарни и Каменная симфония рядом с ним.

Самолёт уже готовят. Надеюсь, без задержек. В 21-05 отчалим.
Совместный рейс Аэрофлот и Россия. Борт АК Россия.

Аноним1: до какого удобнее будет

Если какие-то конкретные марки нужны лучше заранее в интернете глянуть где представлены. ТЦ много, только время терять. Ну и можно попасть где и нет толком ничего, только вывеска.

Аноним1: Арарат, Арени и Нораванк

Это отличная экскурсия, но Севан в другую сторону.
И Вы знаете, что Гора Арарат не в Армении?

Аноним 996,
Да, конечно. Кажется, всем известно, что она в Турции) просто в Армении ее лучше видно

Билеты в оперный театр - две кассы, одна в здании театра, и павильон на улице с левой стороны от главного входа. В кассе театра выбор мест больше. Завтра Гаяне. Мы месяц назад его смотрели.

Аноним1,
И на всякий случай - на большом каскаде есть эскалаторы. А то некоторые туда несколько раз ножками поднялись, про эскалаторы так и не узнали.

Аноним 996,
Спасибо ! Афиша видна на сайте, а купить никак…
Аноним 996,
Ага. Читала где-то. Завтра исследуем.

Самолёт Сухой супер джет.
Соседа у меня нет по креслу )
Бизнес отличается от Аэрофлота, но все равно комфортно. Плед подушка. Ноги вытянуты.
Сок шампанское вода.

Аноним1: купить никак…

Программка бесплатная лежала на некоторых сиденьях. Можно взять. Мы еще первоначальное либретто прочитали, очень рекомендую. Забавно.

Ждём продолжения. Начало интригующее...захотела в Ереван

B_e_v: захотела в Ереван

Полёт чёткий. Приземлились по расписанию ровно в 23-45
Кормили неплохо. В бизнесе на выбор : говядина, курица, сёмга. Плюс закуска из солёных рыб. Любые напитки на выбор. Какой-то вот кексик.
На улице жара ! +27

Трансфер из дома не стала заказывать. Как-то дорого выходило.
Яндекс такси тут работает. Вызвала спокойно Комфорт плюс. 3100 драм. Это 400 р по курсу 7,75.
Сижу жду )
Вайфай кстати сразу работает в аэропорту, кому актуально. Без паролей и прочих нечистей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы