Сейшелы остров Маэ июнь 2022 бюджетно

Красота😍💓

МаTрица,
почему СОВСЕМ нет народу?! вот прямо вообще там так пустынно?

МаTрица: С собой взяли еды, не хотели брать, но начитались отзывов, что здесь нет ничего. Взяли. Надо было брать больше.

а что взяли?

Аноним 43,
Народ есть, на нашем пляже, который 2 км в длину, около 150 человек тусят после 10 утра
Может 200

Кукуха на пенсии: а что взяли?

можно тоже по еде отвечу, хотя с ней ездили в Исландию, а не на Сейшелы, но вдруг полезно будет: Брали колбасу типа краковской, сыр, макароны, хлебцы, печенье, сушки, чай, детское питание (мясное и фруктовое), пюре растворимое, сахар, суп быстрого приготовления, каши быстрого приготовления, яблоки, бананы, мандаринки

Chouchou: Куда бы посоветовали? Какую часть острова для жизни?

Это было давно, не помню ни одного названия))))
Но хорошо помню парк Ваниль с гигантскими черепахами, зоопарк с сафари и кормление жирафов, белоснежный пляж с сосна и какие то обалденные смотровые/видовые площадки по острову. Ну и цивильный порт Луи. Автор , простите, что в вашей теме

Кукуха на пенсии,
Сыр, хлеб, колбаса на первое время, тк отель без завтрака. Чтоб с утра не искать магазины.

Да, кофе чай всегда беру
Хлеб зерновой
Часто макароны, чтоб не бегать их не искать

Аноним 43: Брали колбасу типа краковской

На Мальдивы с колбасой не пропускали раньше , чемоданы просвечивали и народ по прилёту колбасу вытаскивал и заставляли либо выбрасывать либо в камеру хранения и на обратной дороге забрать. Все что со свининой под запретом было.

Аноним 872: На Мальдивы с колбасой не пропускали

значит, колбасу из списка на Мальдивы вычеркиваем

Аноним 43,
Офигеть, продуктовая корзина
Я если беру, то кофе молотый хороший, последний раз мексиканский брала, пакетик гречки на порцию ребенку после самолета , шоколад или леденцы, смесь орехов и сухофруктов. Все. Это именно на день прилета, когда еще не знаешь кафе, магазинов, а ребенок требует еды))))

Oga-Oga: Офигеть, продуктовая корзина

ну так мы ездили на 2 недели, ну и по минимуму там покупали, уже только то, что именно хочется попробовать/съесть, а не просто на поесть. И мне поездка обошлась в 27 тыс за всё, включая продуктовую корзину и дополнительную оплату багажа с едой (3 года назад)

Тут продукты, вино из Европы. Дороговато
Читала отчёты, люди берут еды прям на недели))))

Chouchou,
У вас просто не бюджетный отдых

Аноним 43,
А почему продукты на полу в магазине лежат?
Не могу найти объяснения)))))

Аноним 103: Не могу найти объяснения)))

объяснение простое: фото делала для подруги, что ещё купить, т.к. собирались дистанционно. П.с.: пол был свежевымытый

Макароны беру если есть плита
Это чётко видно в описании отеля.
А так можно брать хлопья и заваривать.

Аноним 43,
Понятно))

Ну я кипятильник вожу всегда - чай, кофе, заварить кашу

Аноним 253,
Или в кв останавливаемся, для чая кипятильник с собой беру, каши тоже им же завариваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы