Can Garden, Side июнь-июль2021

Давно не писала отзывов
⠀ Can Garden Resort, Side☀️
⠀ Семейный отель. Много европейцев: немцы, французы, англоговорящие
Персонал почти весь знает немецкий, английский тоже многие знают, с русским дела посложней.
⠀ Территория компактная, но продуманная и уютная. Много разнообразных цветов, особенно роз.
⠀ Бассейны в хорошем состоянии, 2 взрослых (один из которых с горками), 2 лягушатника (один - на солнце, один - в тени).
⠀ Море: от отеля ходит шаттл каждые 10 минут, ехать минуты 2-3. Пляж отличный: идеальный жёлтенький песочек и плавный заход в море. В море водятся крабики, мелкие рыбёшки. Однажды был замечен дельфин. Рыбы акулы, как кусачие так и не кусачие, скаты и медузы обнаружены не были. На пляже прекрасный бар, где можно полноценно пообедать, созерцая потрясающий вид на море.
⠀ С едой вообще все хорошо: разнообразное мясо, рыба, овощи, отличный сладкий стол, большой выбор фруктов. Одновременно: арбуз, дыня, груши, нектарины, яблоки, сливы, персики, черешня, бананы.
⠀ Анимация днём какая-то проводилась, но нам было не актуально. Вечером: пару раз в неделю живая музыка, в остальные дни - танцевальные/акробатические шоу или бинго.
⠀ Минусов реальных насчитала только три:
1️⃣ Платный сейф (2 евро в сутки)
2️⃣Платный WiFi (1 евро в сутки). Бесплатный тоже есть, но с ограничением 1 час в день.
3️⃣Маленький и очень уставший фитнесс центр, где буквально 4 тренажёра и свободные веса только в виде гирь. Штанг или грифа с дисками - нет.
⠀ Лично для меня принципиальным минусом было ограничение бесплатного WiFi, который решился покупкой платного.
⠀ Во всем остальном, отдых был чудесный, общая атмосфера - приятная, соотношением цены-качества остались довольны. Так что, вполне вероятно, что вернёмся)

Luсky woman,
Нет(

olkir15,
Обожаю Сиде
Песчаные пляжи, древний город, черепахи ходят))
Все остальное возможно в любом турецком регионе
Пысы а вообще я больше Бодрум люблю)))

Сrаsh,
Нет , возможно где речка эта их бежит , я сейчас тщательно выбираю, чтоб ее не было, ну и вода чище там , где галька

olkir15,
Просто прозрачнее) мы в
Тетреенгёле тоже были, рядом с манавгатом, обошлись без ужасов)

Сrаsh,
Согласна , вот эта речка - вонючка , источник мирового зла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы