В первый раз, жди нас Крым

Доброе утро всем. Наконец то наступил отпуск и собрались мы поехать в Крым. Выехали в 6 утра из Екатеринбурга. Собираемся через Н Серги. Буду писать что творится на дорогах, может кому пригодится ????
С утра в городе дождь льет, а только выехали из города сразу немного прояснилось.
Удачной нам дороги, ни гвоздя ни жезла.

Жду продолжения, т.к. выезжаем завтра

Получается я с мужем, двое детишек 4 и 6 лет и сестрёнка 17 лет. Приготовила целый пакет еды, бутерброды, фрукты и чай , кофе в термосе , ну и конечно чипсы, кириешки и всячины ещё, чтобы дети не капризили. Игрушки купила новые, чтобы побольше провозились с ними.
Выехали мы с Пионерки, через Серовский тракт. Проехали через Н Серги и возле Михайловска повернули в сторону Красноуфимска. Можно было и налево повернуть, но сказали что дорога плохая. Не доезжая Красноуфимска повернули в Мясогутово. Дорога более менее нормальная, машин мало

После сима будут машины

Автор, пишите сюда. Буду вас читать, тк планирую вдвоём с ребёнком ехать и не много страшно. Я дальше 200 км на машине не ездила. И фото выкладывайте.

Дындра: повернули в Мясогутово.

вы голодная? Вообще-то Месягутово

Ох уж эти дороги, повороты и повороты. Для меня они слишком круты и часто попадаются.
Постояли минут 5 возле Большой Оки. В Месягутово хотели в кафе посидеть, да закрыт был. Оттуда до Сим ехали долго, машин много было и не обогнать. Да и одна полоса только для движения. Свободно вздохнули только когда на нормальную трассу выехали.
Остановились у реки Белая, поели что было у нас и рыбу ловили. Облачно и ветер холодный был, жалко не искупались, вода тепленькая была.

Как заехали в Башкирию, теле 2 перестал ловить. Ладно хоть Билайн был и йота.
Что меня удивило, ТК то что большевиков нет нигде. Не то что в Пермском крае и Свердловской обл.????.

Набрали в навигаторе Самару, ехали по трассе все прямо и прямо, да и знаки везде Самару показывают, легко, невозможно потеряться. Хорошо когда три полосы движения по каждую сторону, но недолго и опять плетешься за фурами. Полицию по дороге 5раза встретили за 950 км. Все удачно, не остановили.ближе к вечеру машин и фур было меньше или просто совпало.

Минут 40 стояли возле Хорошенькое. Вымотались за день,ехали по очереди с мужем, проехали 950 км, чуть чуть не доехали до Тольятти, заехали в первыйпопавшийся мотель, в кафе поели и спать. Дороговато, 2800 за 12 часов оплатили, самая большая комната что было ( минимальное время 12 часов) и на тысячу еды купила на пятерых в кафе. Поспали хорошо, скоро пойду будить остальных. Надо сегодня ещё около тыс проехать

Вот и дальше поехали, после поворота есть заправка газпрома

Фото Сим, так с машины фоткали только. В города не заезжали, останавливались на парковках больше. Дети устают, каждые два три часа останавливаемся. Мелкий ещё особенный ребенок, но держится, хотят на море

При вьезде в Тольятти небольшая пробка была

Возле Сызрани в двух местах ремонт.

Погода хорошая, день чудесный сегодня. После Сызрани остановились у реки Волга, можно даже тут на денечек остаться )))

Три часа сидим в пробке, недалеко от Саратова. Наверное придется ночью ехать, а так до Волгограда уже приехали бы

Автор, давно не писали. Вы доехали? Ждём продолжения))

Доехали уже обратно, то денег на телефоне не было да и в Крыму теле 2 перестал работать

До Волгограда доехали ночью только, спали в машине. Часа 4 наверное поспали и поехали дальше. Недолго стояли возле Ростова, пробку проехали вдоль дороги по не очень хорошей дороге.

До Тамани тоже к вечеру только приехали, не стали проезжать мост, хотелось посмотреть в светлое время суток. Заранее ничего не бронировали, ни разу. Несколько номеров обзвонили, нашли подходящее за 2 тыс. В 6 утра поехали дальше.

Первый раз заехали в Приморский, очень понравилось. Песочек, вода чистая. Когда ехали обратно, ещё заехали. И это самое понравившееся место в Крыму.
Искупались, отдохнули, поели в столовой и поехали дальше. По прибрежной дороге, через Феодосию , в Судак. Погуляли в Генуэзкой крепости. Поехали дальше, в Новый свет. Немного песочек там ,но больше камней. Вода немного грязновата, не прозрачно чистая. А вот шаурма отменная. Много не гуляли, отдохнули искупались поехали дальше.
К ночи приехали в Ялту. На улице подошла к таксистам и они подсказали хоспис. Оооо, больше не хочу в таких местах спать, с незнакомыми людьми. Никто не гуливанил, спали хорошо и спокойно. Но кроме нас пятерых ещё четверо четверо спали. Фухх.
В парк съездили ,, Никитинский,,, работает с 9 часов, билеты недорого. Я как сопровождающий инвалида, ходила бесплатно. Старшему 6 лет , тоже бесплатно. Сестрёнке и мужу только по 300 руб. Хотела в кактусную оранжерею, сил не хватило, жарко. В парке есть кафе и столовая. Мы конечно зашли в столовую, выбор у них небольшой, но вкусно и недорого. Мечтала лотосы увидеть вживую, и потрогать. Красотаааа.
Столько машин на улице, люди ходят туда сюда, да столько поворотов и улочки узкие. Больше на машине не хотим по этим серпантинам ездить, мучиться. Может быть кому то и нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы