Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Apple1981,
Спасибо.
Мне очень зашло. Мы идем по улице, нам улыбаются рабочие - привет, хорошего дня. Бабуля с собачкой в кафе - удачного дня вам, собаке удачи.
И так далее.
Со многими сегодня перекинулись парой слов....

Приятно так.
Да, есть грязь, не так чисто, как в Москве. Но я все равно в кайфе.

Приехали на метро домой. Я съела булку с завтрака - она кажется чудесной
Дочь оставляю отдыхать и бегу дальше одна

Пока 15 км, мне мало, ей многовато.
Жарко уже

В общем дошли до 9/11
И на метро 7 остановок в отель

Восхищаюсь автором!!!

Шикарно вы погуляли! Можно в той же стороне, где 9/11 еще дойти до известного быка на уолл стрит. Дойти до баттери- парк (название исправила), там на бесплатный паром до статен айленда. Плывёт как раз мимо статуи свободы. Там можно на автобусе до пляжа доехать s51 или s81. Обратно так же. Автобус-паром-метро.

Очень вдохновляющая тема!
Вы отлично пишете, эмоции чувствуются
Удачи вам с дочкой

Маорица: ловит в Макдоналдс иногда,

Если старбакс работает, у них был неплохой вай-фай, а если учесть, что эти кофейни на каждом углу, то ты практически постоянно онлайн

БешенаяБелка: Можно в той же стороне, где 9/11 еще дойти до известного быка на уолл стрит. Дойти до либерти парк, там на бесплатный паром до статен айленда. Плывёт как раз мимо статуи свободы. Там можно на автобусе до пляжа доехать s51 или s81. Обратно так же. Автобус-паром-метро.

Марина,запиши,человек дело говорит.

Вот у них ещё есть новая площадка high line. Тоже можно погулять. Мы там не были, в планах на это лето было. Но по геолокации у людей там прикольные фотки.

Вот отметила быка и паром. Обычно к быку не подобраться. А сейчас народу мало, может получится нормально фотки сделать. На пароме тоже отличные фото и виды. Обязательно прокатитесь

На статен айленде можно доехать до мидланд бич. Там свободнее. Покупаться в океане. Потом подняться пешком по набережной до South Beach. И обвела парк. Он очень классный в плане фото. Там старая крепость и verrazzano bridge.

5th Avenue ,
Это всё прекрасно, но с моей зарплатой о таком можно лишь мечтать На хлеб не хватает, а вы пирожные предлагаете (с) Наверное, и не получится уже куда-нибудь съездить. Кроме южного берега Сысерти.

Про парк Лейн знаю. Завтра хочу бесплатный паром.

Как, ну как его можно не любить

И - я итак уже влюблена по уши, но я встретила его - централ парк.

Вай фай любезно предоставлен магазином Луи Вюиттон

Пока пройдено 19 км. Дочь в отеле уже.

N1Ce,
Старбакс - только стоя на улице. внутри нельзя, снаружи столики - редкость.

nomonim,
Я знаю про этапы. Сейчас везде 4-й, последний
Я тоже после стресса
И я тоже хочу своего кайфа

Маорица: Вай фай любезно предоставлен магазином Луи Вюиттон

ой Марина, ты не надумаешь там остаться? я не про бутик, а про смену страны? по работе поди можно намутить варианты? нет там филиала и потребности?

Маорица: То есть влететь в США можно, а обратно нет самолетов.
Однако открыта Турция.

Обратно мы через Турцию, вопрос изучен.

Обалдеть. Какая вы рискованная. И ещё с ребенком полетели.
Но через Стамбул очень дорого лететь. Плечо Нью-Йорк - Стамбул дорогое. Вы же не по staff tickets назад будете лететь?
А если через Европу? Правда как потом из европейского города домой въехать...
А так-то на поисковике www.aviabileta.com
Бостон - Париж 17 августа 6871 рубль. Правда с пересадкой в Лиссабоне.
На сайте посольства США в России сказано, что несмотря на то, что американцем въезд в Европу запрещен, но транзитом можно лететь. Вероятно и русским тоже можно.
Есть рейсы Париж - Санкт-Петербург Wizz air через Лондон относительно недорогие на 20 августа, но состоятся они или нет, под большим вопросом.
У вас же есть английская виза. Хотя не уверена, что она есть у ребенка.
Короче, не знаю. Даю подсказку, может пригодиться.

НатальяКол,
Я не могу в Европу, у дочери нет визы, нас не возьмут сейчас даже на транзит.
План есть, не парюсь.
Ну, если что останусь тут, я один хрен на удаление.

На фото видно, что людей на таймс сквер немного.

Катринa $,
Нет, такие сладкие страны - вакансий нет.
Мой максимум - Сингапур да Тай
Ну, может в Лондоне что будет после кризиса. Года через 2

Маорица: Мой максимум - Сингапур да Тай

Сингапур тоже неплох, да и Лондон )) если захочешь, уверена - все получится

Аааа вы уже спите

Что чувствует человек, которому принадлежит целая башня на Манхеттене? Наверное, что он владеет всем миром.

Башня Трампа

Вы чего все про обратный перелет, я только в раж вошла
Не напоминайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы