Наше автопутешествие-2019. Екатеринбург-Казань-Астрахань-Дагестан-Чечня-Пятигорск-Гуамка-Севастополь

Анютыч: Каяки там разные - открытого и закрытого типа

Ну, вы смелые ребята....Хорошо, что хоть открытый взяли, из него , если перевернешься, то сам выпадешь , а из закрытого" фиг с маслом".....Когда то очень давно, в бесбашенной юности, я на закрытом перевернулась на Ревуне.....обратно не могла минуты две.....думала, что помру , и не выпадывалось никак...крепко держалась в нем

urtica: а из закрытого" фиг с маслом"

Я этого и боялась, поэтому только открытый, ага.

urtica: я на закрытом перевернулась на Ревуне.....обратно не могла минуты две.....думала, что помру

Ужас Откачивали потом?
Я, кстати, тоже на Ревуне на каяке плавала, внизу, уже под порогом. Тоже на закрытом, но, к счастью, без переворотов.

Анютыч: Откачивали потом?

Не....я сама обратно перевернулась как то, пока до меня добрались.....

Анютыч: жин (мелкий в это время ворчит за кадром - "Мама, ну что за манера - фоткать еду? Давай уже есть

мама-блогер что ж такого

Анютыч: Сашке понравилось

мне б тоже понравилось!

Анютыч: голова водолаза появляется и на нас пристально смотрит

А на что вы фотографировали? Мне ужасно нравятся фото

urtica: А на что вы фотографировали?

Sony Alpha 3000. Некоторые фотки с небольшой пост-обработкой.

24 день

В районе обеда выдвинулись в город. Для начала планировали посетить Панораму "Оборона Севастополя". Но, приехав, обнаружили там кучу строительной техники и баннер, сообщающий, что панораму нам нынче не посмотреть.
Что-то не везло нам на -рамы: в Диораму опоздали, Панорама на реставрации

Но мы не расстроились, а двинули дальше, к причалам больших кораблей. Южная бухта приветствовала нас радугой

Меня тянуло к кораблям, как магнитом, непременно все хотелось рассмотреть и как можно ближе. В результате мы пробрались окольными тропами к самой воде, где праздношатающихся вообще не было, а морской народ занимался загрузкой-разгрузкой или просто рыбачил.

Обычный севастопольский дворик

Площадь Нахимова и Графская пристань, самый туристический центр города. Отбиваясь от предложений экскурсий на катерах (тур.агенты здесь буквально облепляют со всех сторон), мы устремляемся на поиски Аквариума. Нашли не сразу, у него вход хитро запрятан, пришлось побродить по Приморскому бульвару и погладить местных кошек Покупаем билеты (500 р взрослый и 300 - детский).

Аквариум впечатлил Прямо вообще. Здесь столько всяких рыб и прочих обитателей глубин, и морских, и пресноводных... Мы вообще довольно спокойно к рыбам относимся, но здесь залипли часа на 2.

Черепаха Каретта, та самая (снова вспоминаем Крапивина )

Нашли общий язык, называется

Мальчиковый у вас Крым получается. Будет мне чем сына туда заманивать на будущий год.

Кажется, этот скат задумал какую-то диверсию

Они такие классные, разные, и с уморительными мордами

❗долина ❗: Мальчиковый у вас Крым получается

Нуу, не знаю А чем обычно девочки в Крыму занимаются?

Ну, и Севастополь, как я уже писала, - да, это очевидный уклон в военную и флотскую тематику. Пацанам будет, наверное, интересней. Хотя девчонки бывают разные

Выйдя из Аквариума на Приморский бульвар, мы буквально сразу попали в сети к головоломникам Интересно, кроме как в Севастополе, больше ни в одном городе такого не видела. Там несколько точек, где предлагают всем желающим собрать из пластиковых кусочков определенные фигуры. Казалось бы, элементарно, там кусочков-то - по 4 штуки в наборе. А вот нифига, извилины просто вскипают Сашка завис плотно :botan: Я попробовала минут 15 и сдалась

Аноним 173: Сашка ваш даже в аквариуме Матроскина себе для общения найдет

Ага, любит он живность, прямо как-то трепетно. А коты - это вообще вне конкуренции

Анютыч: любит он живность

Кроме летающих насекомых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы