Горячие источники Тюмени

olga612 ,
мы летом тоже в Тюмени с ребенком были. Город очень понравился, чистый. Набережная шикарная. Туалеты бесплатные почти во всех общественных местах, скверах, парках.

olga612 ,
А дети до 10лет включительно? Смотрят св-во о рождении?

Аноним 150,
У нас нигде не смотрели

Мы сейчас в Тюмени. Поражает то, что везде асфальт, все вычищено, даже не в центре. Мне вывозят. Почему у нас не так???

Люди мне всегда нравились местные, отличия заметны.

Были в Аване, ооочень мало места. Сегодня ездили в Яр, там места много очень, но все просто, совково, аскетично, ребенку будет скучно. Завтра планируем в волну. А в пятницу хз, ещё не решили.

Аноним 150,
добавляйте тоже фото и описания источников. Будет интересно

Аноним 150: в пятницу хз, ещё не решили.

В верхний бор рекомендую, мы там вчера были, сегодня Яр

Аноним 150: Яр, там места много очень,

Где много? Народу много, да, в раздевалке места свободного не найти.

Русалочка я: верхний бор рекомендую, мы там вчера были, сегодня Яр

А что там есть и цены? Сауны, и ТП?

Русалочка я: Где много? Народу много, да, в раздевалке места свободного не найти.

Вчера много места было. Видимо кому как повезет.
Мы вот в аван приехали, а там битком народу.

olga612 автор темы: добавляйте тоже фото и описания источников. Будет интересно

Да в общем то я не фотографирую почти, я одна с ребенком. И не особо люблю фоткать.

Сегодня в Волне были, все классно, кроме воды. Вода ощутимо хлорированная. И отфильтрованная.
Туринск всё-таки рулит среди всех источников. Вот гле идеальное сочетание всего.

Аноним 841: Это все очень субъективно. Мы были на Тюменских источниках, в Туринске, в горячих бассейнах Баден-Бадена в Челябинске, Реже, плюс Кадниково Белая лошадь, плюс Арамиль Экватор. Мужу категорически Туринск не понравился из всех. Ржавая вода, осадок, неприятное дно и стенки бассейна. Везде свои плюсы и минусы.

Если рассматривать с точки зрения оздоровления, то все очень понятно и прозрачно. Реж и прочие вообще не имеют ничего общего с источниками.

Аноним 841: Арамиль,

напишите в личку, что за источники

Аноним 841: не думаю что за несколько сеансов посещения можно реально получить оздоровительный эффект, нужны минимум недели-месяц, как в санатории. Поэтому все разница в возможности расслабиться и получить кайф. А когда в воде что-то неприятное, это уже невозможно. Это лично мое мнение. за 4 раза эффект очень ощутимый для моего кожного заболевания
Аноним 841: Наш фаворит теперь Арамиль, близко-дешево, в будние дни безлюдно

что за комплекс там?

Девочки, а какие источники в Тюмени больше всего понравились? Мы несколько раз были в Аване, хочется уже в другое место. Но только чтобы красиво, чисто, комфортно :)

Посмотрела Арамиль, фигня и дорого. Тюмень не дороже, если не Эльдорадо.

Lady_M: Девочки, а какие источники в Тюмени больше всего понравились? Мы несколько раз были в Аване, хочется уже в другое место. Но только чтобы красиво, чисто, комфортно

Волна очень достойно. Но вода с хлоркой.

Ёйка 2,
Арамиль Экватор, видимо
Отзывы почитала, в контакте посмотрела - не воодушевили

Аноним 150: Посмотрела Арамиль, фигня и дорого. Тюмень не дороже, если не Эльдорадо.

да тоже посмотрела
Но если ехать до Тюмени - то дороже

Всем добрый вечер. Были на этой неделе с мужем и дочкой (5 лет) в Верхнем бору. В их группе вконтакте нашла акцию, по которой номер на сутки 2 местный за 2400 в гостинице Спа Источник по кодовому слову "весна пришла". Акция до 30 апреля. Ребенок до 6 лет бесплатно, раскладушку дали. Очень удобно, что сразу из гостиницы выход в спа центр и к источнику. Остались довольны. Потом были в Тюмени и посетили их новый аквапарк Летолето. Тоже понравилось. Все чисто, много горок. Не хватило только банного комплекса,но это на любителя)

а сейчас прикольно в источниках купаться при плюсовой температуре?

ЕленаПремудрая,
А что там есть? Кроме бассейна? Сауны, развлечения? Входит в стоимость или отдельно?

Аноним 150,
Если про источник, то там два бассейна горячих. Оба можно посетить бесплатно. В здании госииницы бесплатно в спа комплексе можно посетить сауну обычную, хамам, купель, инфракрасную сауну. Массаж за доп. Плату. В течение дня есть детская и взрослая анимация. На территории есть детская площадка. Вечером в кафе программа для детей. В кафе шведский стол. Вход для взрослого 500 р, дети до 6 лет бесплатно. Когда были мы, то был фокусник и аквагрим. Дочь довольна.

ЕленаПремудрая,
И для ребенка 500? После 6? Кучеряво за раз тыщу, при том, что мой и на 50 не съест... А больше негде там поесть?

Аноним 150,
Для деток старше 6 лет вроде 300 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы