Лондон, и чуть-чуть не Лондон, март 2019

баба яга против,
НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо. Ещё хотела добавить, что совершенно не понимаю, почему люди боятся британских виз. Когда заполняешь форму, есть подсказки на родном языке. А порядок выдачи самый предсказуемый: основания отказа чётко установлены, решение можно обжаловать. Я знаю только два отказа за много лет: мужику неправильно заполнили форму в агентстве (приглашающая сторона оплачивала только проживание, а агент указал зачем-то все, и получилось расхождение с письмом) и студенту, котрый ехал в летнюю школу учить язык, а на собеседовании сказал, что ищет страну для эмиграции и будет искать работу.

В обоих случаях все очень очевидно, в отличие от американцев или каких-нибудь бельгийцев.

НЕШОКОЛАДКА: Цена высокая все равно. А пакет такой же. как на обычную визу.

Так неинтересно

Gytha Ogg: совершенно не понимаю, почему люди боятся британских виз

Так наша пропаганда хорошо работает. Четко нарисовали нам идеологического врага, который не желает видеть у себя на территории россиян.

Avaria ,
Итого примерно 272 тыс руб. 9 ночей и так дорого. Это так дорого реально??? Или вы всадили четверть лимона за 9 ночей еще и все сами сами?????

Аноним 29: Или вы всадили четверть лимона за 9 ночей еще и все сами сами?????

Лондон дорогой, да
Но может это меньше месячной з,платы автора, почему бы и нет
Она же не кредит на год брала, может себе позволить

Аноним 29,
Я думаю, что если есть задача сэкономить, то эту сумму можно снизить вдвое за счёт самостоятельного заказа виз, покупки билетов не у зажравшегося аэрофлота, а у турков, бронирования отеля без права отмены или квартиры.

Билет турками в одну сторону от Казани 10.000, итого 40.000 на двоих. Отель или квартиру можно снять за 45.000-50.000 на этот же период. Плюс визы итого около 110-120. Остальное по желанию. Музеи, например, почти все бесплатные.

Хотя неа. Не вдвое. На двоих я б закладывала минимум 50 фунтов в день на дорогу и еду, а это ещё получается около 40.000 сверху. Так что минимально на эти дни 150-160.

Аноним 29: все сами сами?????

А что вы под "сами-сами" подразумеваете?
Я же выше писала, что наш бюджет не показателен, его можно хорошо так сократить. Но мы сильно не экономили, да. Подарки и сувениры друзьям-родственникам тоже имели место быть.

У меня любая евро страна меньше 230-250 не получается.

Подарки и сувениры друзьям-родственникам тоже имели место быть. Вот эта статья у нас обычно самая большая ( это я про себя), поэтому ее я не учитываю в поездках. Отсюда и вопрос про бюджет

Аноним 29,
Эта сумма вышла итого под ключ, с учетом вссех подарков.

alexstrasza: После Лондона в следующий отпуск отправилась в Шотландию что сказать, она впечатлила меня ещё сильнее, настолько там красиво и самобытно, хотя казалось бы, куда ещё лучше

Если автор не против, расскажите, что там смотрели?

Добрячок,
Конечно, не против
Тоже очень интересно. В будущих планах шотландия тоже есть

alexstrasza: Рассказать про Лондон или про Эдинбург?)

Both ;)

alexstrasza: про Лондон, Эдинбург и Дублин

Очень ждем)

alexstrasza: не против

alexstrasza,
Здорово рассказывайте еще, пож.
И какие у вас глаза синие - обалдеть

alexstrasza: и выложу, если будет интересно)

Конечно, интересно))

alexstrasza: если будет интересно

Очень интересно! Особенно про Шотландию. И фотографии хочется посмотреть.

Спасибо автору за тему, ещё больше захотелось съездить, хотя сложности с визами останавливают. И все-таки, Англия дорогая страна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы