Походы с семьей на природу

Приветствую всех! Наша семья проживает в Алматы (Республика Казахстан)
Хотел поднять тему - кто как отдыхает всей семьей на выходные? Отвечаю за себя и семью - мы очень часто, особенно летом ходим в горы. У нас великолепные Тянь-Шанские горы, лучше чем Швейцария! Постараюсь прикрепить несколько фото наших достопримечательностей. Приглашаю высказываться по этой теме.

ой. была у вас в гостях у брата. Красотища. У нас горки пониже Мы по скалам любим по выходным полазить. Или просто по лесу погулять.

Видели мы ваши горы-красотища))У меня муж родом из Текелей.Когда ездили туда в горы с проводником ходили на водопад смотреть.Очень впечатляет!))Там сейчас базу горнолыжную вроде построили?

У нас степи, азовское море, реки. Гор нет, но они прекрасны.
Вот у нас так на азовском

Недавно были с семьей на Тальков камне

pilatik автор темы: Приглашаю высказываться по этой теме.

нам до ваших гор за выходные не доехать
да и двух недель не хватит, но выбираемся иногда, да

Ух ты ж сколько ответов! Добавляю пару фоток с Кок-Жайлау. Ходили туда в августе. А те которые в начале темы фотки это с Горельника. Приезжайте в Алматы. Очень красиво у нас особенно весной и летом.

Очень красиво!!!

svetlonec: У нас горки пониже

Я даже не воспринимаю выезд на дачу (она у нас среди горок) как что-то неординарное. Ну приехали, ну пробежали несколько горок в поисках грибов, полюбовались по пути с горы видами, ничего особенного :)
Конечно, Уральским горам далеко до Тянь-Шаня...

pilatik ,
Ух ты, красотища у вас какая!

Буду понемногу добавлять фотки)) Очень приятно за ваши позитивные комментарии.

Поход на Кимасаровское ущелье. На втором фото вдали в дымке город Алматы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы