Дневник ленивой фанатКи Купания . ..Еще купаюсь, Ура!

Серышка,
Электричка Челябинск миасс.
От вокзала маршрутка идет. Вокзал пос Тургояк.

Дрейк автор темы: Электричка Челябинск миасс.

Спасибо! Посмотрела уже, что электричка до Миасса. Можно еще на прямом автобусе из Челябинска.
Скоро отпуск, планирую сейчас поездки.

Серышка,
Куда поедете?

Дончик. автор темы: Куда поедете?

Пока планирую в Пермь со старшим, хочу в Хохловку съездить в музей. В Челябинск опять хочу, мы там были в прошлом году, но недолго, в зоопарк и в музей не сходили. Может, и на озера съездим.
Ну и на наши близлежащие водоемы. Купаться люблю тоже. Потом может еще что-нибудь придумаю.

Позавчера искупалась в реке Тагил. Она вытекает из водохранилища в Верхнем Тагиле.
Вода была теплой.около 23-24 градусов. Около часа плавала.

При этом в озерах области вода еще 17 гр то ли она прогрелась, пока текла мелкой речкой, и в пруду небольшом была, или там теплую воду спустили.

Я думала, вода холодная, только вечером открыла, когда пошла на реку мыть ведро
А вода то теплая! Знала б, целый день б не вылезала б.

Дончик. ,
Это же то место, в которое вы приезжали в том году и боялись ночевать?

Купаться... вы дети что ли? Только на ю-маме такое читаю, плавать вообще-то, а не купаться.

carte,
Ну зайти, присесть и выйти - всяко не плавать
А купаться - всегда так говорили. "Пойдем купаться". Неважно, сколько лет. Меня только подбешивает, когда - ться выделяют.

Шьёрт побьери,
Ага. В этом поменьше боюсь

carte: плавать вообще-то, а не купаться.

Это если плавают)) я не плаваю тоже.

EВА,
Не слышала, только тут читаю.

ряженка,
Вообще? Тут люди целыми днями купаются, что в воде весь день делать, если не плаваешь?

Дончик. автор темы: Видео Тургояк. Море напоминает

Проехал кто то, волны пошли)) море уж точно не напоминает)))
Озеро инышко там теплое.

carte: что в воде весь день делать, если не плаваешь?

Если на море, я просто в воде могу лежать на берегу. Младшую страхую, она из воды не выходит)) а плаваю я только в бассейне, в море нини, после того как чуть не утонула.

Дончик. ,
Красивые места.

carte: Только на ю-маме такое читаю, плавать вообще-то, а не купаться.

мужчины в плавках - плавают, деушки в купальниках - купаются .

EВА: Ну зайти, присесть и выйти - всяко не плавать

++
я могу часа два дрейфовать в круге, не выходя на берег, круг возможно плавает, а я в нем чо делаю- булькаюсь, барахтаюсь?

Неужелька: мужчины в плавках - плавают, деушки в купальниках - купаются

я плаваю в купальнике)

carte,
Ни кто на моей памяти не говорил: поехали на речку плавать. Все всегда говорили: поехали купаться. Я не из деревни, население моего города понаехало в 50-е работать на только открытый рудник. Преимущественно молодые специалисты с ВО.

ряженка,

ряженка: Проехал кто то, волны пошли

Никто не ехал

Витaминка: ГРЭС воду сливают

Сегодня холоднее вроде, говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы