Дневник ленивой фанатКи Купания . ..Еще купаюсь, Ура!

вот молоды! Вдохновляете! Я этот год пока в ванной продержусь, а потом Эх, и к вам!!!

Дончик)))) автор темы: И .главное.вирус не цеплять, как я.

Вообще на вирус ни как не повлияло. Живее всех живых.

svetax1: пока в ванной продержусь

Меня ванна не вдохновляет, мне трешака подавай, да побольше)

Раньше тоже такое любила, и в речке в любую погоду купалась (летом). Все в куртках, а я голову мою и мочалкой трусь :)
Это на практике мы жили в палатках, рядом с деревней.
Самая чистая была и ни разу не кашлянула :)
А сейчас расклеилась. Нужно возвращаться в здоровую юность! Хоть через ванную ;)

Молодцы! А где отдыхаете?

Я тоже увлекалась, теперь проблемы с мочевым и почками....а раньше весело было...

аноним: теперь проблемы с мочевым и почками.

А я не увлекалась раньше. Но проблемы с почками и циститом были. Лет 20 назад. А сейчас нет.

Дончик)))) ,
Сначало , в ванной градусов 25-230,потом подружка вывела на уличные обливания, потом купания май от июнь в море, ну и по местным областям летом в речках, не дольше 15 минут старалась, клинически не было проблем до этого, а потом постепенно , нет не цистит с болями, а просто ночью стала вставать в туалет, потом два раза, потом ноющая лёгкая боль над лобком и за пару лет только нашли проблемы... переохлаждения в восполнения и в хронь... Но я не говорю что вам это грозит ,остерегаю просто.

Дончик)))) ,
Болеть начало через парумесяцев после купаний, все говорят из за этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы