50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Две Морковки: Ирина, какая Словения классная! Так захотелось съездить. Это надо машину брать, чтобы в горы... Эх

Совсем не обязательно - куча есть готовых туров из разных туристических мест. Вопрос только в деньгах - а так и в горы свозят, и по водопадам всяким...

МышЪ: а чего на бутылке borovnicev написано?
эт черничный!

Возможно ;) Всё равно вкусный. Был :)

Zee: читаю Винского и Lonely Planet большие путеводители, я их больше всего люблю.

Тоже Планету люблю. А ты их ДО поездки детально изучаешь или после первого, ознакомительного визита? Я вот поняла, что я не могу путеводители просто читать Я могу подробно что-то изучать уже после, когда хотя бы один раз побываю в этом месте - чтобы картинка рисовалась, тогда детали отлично воспринимаются.

Zee: брала экскурсию на tripster (сайт частных экускурсоводов)

Только тебя одну водил?

Мама&3D: Твой формат в этот раз ближе к природе. Хотя и города с интересной архитектурой вы тоже захватываете.
Эти домики в горах.
Горы, блин, горыыыы... это просто фантастика.

Ну, тогда он правильный. И я такой хотела.

Мама&3D: а серпантины уже начинаю любить.

Ох, не видела ты наверное этих серпантинов в таком количестве Я уже хочу на плоскую дорогу :)

Мама&3D: Как у Насти здоровье? пятна прошли?

Непонятно. Сегодня после моря опять выступили ярко

Фрау Гризликофф: иногда и при планировании бывают проколы.

Так вот в том-то и дело, что сейчас уже начинаются дни без подробного планирования, так - поверхностные планы. Вот и косячится периодически что-то :(

elvira07: Ирина, где вы находите адреса инф.турист.центров? Какими англ буквами они обозначены на картах?

ТИЦ обозначается буквой "i" всегда. Нахожу их просто поиском "туристический информационный центр в..."

Дончик)))): Ничего страшного. Еще пол лета впереди. Будет у вас много много еще хороших дней

Конечно, даже не сомневаюсь в этом ;) Просто в данный момент, когда всё криво, хочется найти причину и использовать этот бесценный опыт в будущих передвижениях.

Bersenusha: нашла ссылку

Красивые фотки!
Очень-очень-очень красивая страна
Хорватия и Черногория ей в красоте сильно проигрывают - горы здесь совсем другие, какие-то однообразные, одноцветные.

Лапин: Ирина, читаю ваши темы взахлеб, а эту особенно и будто с вами путешествую!

Таша: Ирина, как у вас дела? почему день дурацкий?

DiF: ИРина, с вами все хорошо?

новопузик: Мы все переживаем и ждём

Мяу...: Да

Фрау Гризликофф: Уфф, он-лайн дневник заставляет нервничать

Всех-всех обнимаю
Спасибо, что читаете и переживаете

Добрячок автор темы: Вот какой знак ему поставить - плюс или минус?

Однозначно плюс. Кровати же удобные

tata_sl: Ириш, пусть все наладится в твоем позитивном настрое!

tata_sl: Пусть дальше все без накладок будет

Спасибо!!! Хотя они всё равно неизбежны...

lyssilda: пусть все поскорее наладится!!! Легкой Вам дороги!!! С интересом читала Ваше прошлое путешествие, сейчас онлайн переживаю за Вас и за девочек. Все будет отлично!

НЕШОКОЛАДКА: Короче, пусть это будет твоей "галочкой", а дальше уже без помех и проблем пойдет.

Погода в доме: Пусть это будет самой большой вашей неприятностью. Дальше все будет тип-топ

Про "галочку" - забавно. Сегодня ещё одну поставили - больше такой опыт в этой поездке повторять не будем ;)

Мяу...: А мысль такая уже сформировалась? А куда именно хотелось бы?

Нет, конечно - так, ленивые размышления. Ну и потом - поздно мне уже, наверное. Пусть уж дети сейчас кругозор развивают и большой мир вокруг видят. Может и выберутся куда, а я потом буду к ним в гости ездить - в разные концы Земли

tata_sl: Однозначно плюс. Кровати же удобные

Там вообще все такие милые были Хотя по-английски никто, кроме сына, не говорил Там я разжилась хорватскими кунами и узнала, что курс 1 евро = 7 кун и 50 лип ;)

Добрячок автор темы: Но... в последний момент вечером мы решили поменять планы и поехать в Липицу, конный завод, где с 1580-го года выводят знаменитую породу лошадей - липпицианскую

Обалдеть, Ирин, не прогадали

Добрячок автор темы: Это было... как любят писать - "отвал башки"

Великолепное зредище! Даже по фото - дух захватывает. Представляю как это было здорово!

Добрячок автор темы: Вот какой знак ему поставить - плюс или минус?

Поставь все же плюс!
Все что происходит у вас - это суперский отдых.
Я вот об этом и говорила, что такая свобода в перемещении -это здорово! Ты сам волен решать, тут же менять точки по своему усмотрению.
Ещё раз показывает, что ты СуперМегаЖенщина!

Добрячок автор темы: хочется найти причину

Не ищи! Просто Отдыхай и наслаждайся путешествием.
У меня в прошлом году такой жескач по планам был. Процентов 50 реализовать не получилось. Но мы по России катались. Возможно, в этом плане проще.
Но сейчас самые суперские воспоминания. Да и тогда, впервые, я поуши отдохнувшая приехала.

Ещё хотела тебя про лобовое спросить...
Ты в итоге оригинал поставила или аналог?
Я сейчас этим вопросом озадачена по своей машинке.

undefined

Добрячок автор темы: Спасибо, что читаете и переживаете

Очень переживала, когда Вы сказали, что день трудный был и планы нарушились, и пропали. Захожу в тему несколько раз в день, очень интересно

Добрячок автор темы: Хорватия и Черногория ей в красоте сильно проигрывают - горы здесь совсем другие, какие-то однообразные, одноцветные

А можно я тут того, за Черногорию пять копеек вставлю?
в виде фоток? ;)

Добрячок автор темы: Возможно Всё равно вкусный. Был

ну это типа таой вот продукт именно словенский, мы даже бутылку домой привезли :)

МышЪ: А можно я тут того, за Черногорию пять копеек вставлю?
в виде фоток?

без разрешения не буду :)

Ирина, читаю вашу тему с восторгом Жду с нетерпением новые фото и впечатления! Спасибо вам за положительные эмоции Но репортаж из Липицы, тронул до слез! я представила радость, нет даже счастье у Олеси, которое струилось из каждого слова и фото сумасшедшие! Удачи вам девочки!

То есть в итоге всё равно через Хорватию? Вроде ж в начале были какие-то проблемы с визами туда описаны, что вы не стали их получать? Как тогда впустили туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы