Полное погружение в детство. Наша поездка выходного дня в Парк Сказов-2

Полати. Дети с прошлого раза полюбили их и всю зиму вспоминали, как они там лежали. В этот раз они просто оттуда почти не вылезали.
я что-то не полезла, сейчас жалею Надо было бы там полежать, правда, меня бы тоже потом оттуда было не вытащить. Там мягко и есть русские игрушки мягкие.

Maman_Trololo,
дааа, довели

После подворья дети меня потащили покушать в русское кафе. В прошлый раз мы ели в татарском, в этот раз в русском.
Кафе с печкой и тоже своеобразное, в русском стиле.
Мне есть не хотелось вообще, я напилась чаю с конфетами и чаю с куличом. А вот дети проголодались. Энергии они тратят больше. Все было свежее и вкусное по словам детей. Племянник нахваливал голубцы, а дочка суп

Дончик)))) ,
Вы меня извините, может писали выше. Сколько стоит вход туда?

Дончик)))) ,
Очень интересный, позитивный отчет! А фотографии какие яркие, классные!!!!

ЕмК@лбасу,
150 руб. дети до 3 лет бесплатно
Мы шли бесплатно, так как купили программу. Тогда бесплатно.
А если самостоятельно , то платишь за вход.
программы все время разные и цены тоже разные. Смотрите на их сайте. Я ссыль не буду давать, еще забанят.

Вeснa,
спасибо, очень приятно

Дончик)))) ,
Спасибо

790 за человека?

Дальше мы уже просто отрывались на детской площадке, я каталась на качелях, дети носились и играли в прятки.

Natalya_76,
завтра у них другая программа. 2 часа. 600 и 650 за чел, посмотрела их сайт. За вход не надо платить.
Наша была пасхальная, 3 часовая и стоила 790 за три часа с чел.

А потом моя Аленка потеряла телефон. Такой вой стоял На телефон она копила и еще бабушки дарили на .др...Правда через 15 минут мы его нашли. У нее в кармане образовалась дырка и тел провалился в подклад. Счастья было выше крыши, когда нашли.
Тут мы еще покатались на качелях и пошли на станцию.
Всю дорогу опять горланили песни. Я что-то тоже разошлась и тоже пела всякую ерунду Дома не попоешь, а в лесу хоть можно оторваться.

На станции дети меня опять потащили в магазин. У племянника были карманные деньги и он купил 2 банки колы. Я своей такое редко покупаю, считаю это очень вредным....Но тут решила купить, не будет же она смотреть а. На скамейках у вокзала устроили пир

Наша электричка "Каменск-Уральский-Екатеринбург" на станции Арамиль В этот раз пришла уже простая электричка, но чистенькая и теплая. Очень быстро доехали до города. За племянником приехал папа, вот ему пришлось слушать восторженный рассказ племянника о парке
Племянник просто живописал и показывал ручку, которую он сделал сам и яичко расписное.
Мы дошли вместе до перехода, они пошли на трамвай, а мы уже на автобус.

Вот такая у нас получилась поездка. Дети были в полном восторге, я столько смеялась, как за месяц не смеялась. Вообщем, полный эмоциональный всплеск и позитив

Anonimchik,
Сысертский район г Арамиль Полевая улица, дом 1
на их сайте есть карта , как доехать.

Anonimchik,

карта с сайта.
там еще есть простая карта

здесь мой отчет
парк сказов1 www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/778557/

ChudoChudnoe,
мы просто звонили и записались. Можно и на месте , наверное, но вы лучше позвоните туда и узнайте точно.

Anonimchik,
там можно к бабе яге сходить и к лешему, если не испугается. Ну и подворье бабы Нины с животными.
На площадке погулять. У меня подростки, поэтому нет опыта с малышами. Но там видела много маленьких детей у лешего и бабы Яги.

Anonimchik,
не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы