Полное погружение в детство. Наша поездка выходного дня в Парк Сказов-2

На столе лежала книга, туда можно было записать свое желание. Богдан написал, что хочет, чтобы его семья стала очень богатой. Хотя его семья вполне обеспеченная Видимо, хочет стать миллионером. Итальянец что-то написал на итальянском, к сожалению не знаю итальянский и не смогла прочитать. Я же написала шуточное желание, что хочу бесплатный и безлимитный абонемент на поезда... Ух...я бы всю Россию бы объехала бы но это несбыточное желание

очень было интересно наблюдать за итальянцем. Он был очень удивлен и на все смотрел широко раскрытыми глазами
Русская женщина в одеянии его просто потрясла.

Спальня Урал Мороза.

жаль, не дали поваляться на кровати Урал мороза.

В мастерской Урал мороза нам прочитали лекцию про Урало-Сибирскую роспись, принесли яйца и предложили раскрасить яйцо. Парень один отказался красить яйцо почему-то

У меня получилась явно не Урало-Сибирская роспись
Аниматор баба Нина сказала, что по моему яйцу видно, что я очень веселый и позитивный человек

У вас потрясающие фотографии! Очень захотелось побывать

Наши расписанные яйца. Яйца деревянные, их потом мы тоже забрали домой.

Поживём-увидим.,
спасибо очень приятно

Дончик)))) автор темы: наша программа стоила 790 руб

Это на всю компашку вашу, или на одного цена?
Просто зашла на сайт парка , там где оплата не увидела как проставить количество билетов

А потом нас повели в комнату веселья и врубили веселую музыку. Что тут началось!
Все стали н,оситься и кидаться в друг-друга кубиками и ленточками, а итальянец поволок жену в уголок и стал ее взасос целовать
Итальянцы, видимо очень страстные мужчины. Русский мужчина вряд ли бы стал такое практиковать на детской программе при всех
Я даже на секунду задумалась, может мне тоже выйти замуж за какого-нибудь итальянца Но вскоре забыла обо всем на свете в кутерьме

Отчёт классный , на днях обязательно соберёмся тоже

Maman_Trololo,
это на одного цена. Но это целая 3 часовая программа с аниматорами и мастер классами. Можно просто самостоятельно все посещать.

Maman_Trololo,
это была пасхальная программа у нас.

Дончик)))) автор темы: самостоятельно все посещать.

То есть на месте выбрать какие мастер классы хотели бы посетить?

Maman_Trololo,
спасибо

Maman_Trololo,
можно да. Там на кассе дают расписание домиков, и ходишь сам везде, куда хочешь. Выбирая для себя

спасибо за рассказ
надо собираться и ехать , все очень ярко и красиво , итальянец очень не плох на вид

Комната переодеваний

Нас привели в комнату с костюмами и дали полную волю перевоплощений. Не переодевалась только я. Я носилась с фотоаппаратом и щелкала всех, чуть не падая от смеха. Всех поразил итальянец в костюме деда Мороза. Ну прям такой аристократ
А когда его жена одела костюм снегурочки, он заорал "Белиссимо!!!" и побежал ее целовать Некоторые прям вживались в образы.
Племянник носился с мечом и мячом, все смеялись, вообщем там творилось нечто

лисено_к,
итальянец да. Интересный очень
за иностранцами очень интересно наблюдать всегда

Дончик)))) автор темы: итальянец поволок жену в уголок и стал ее взасос целовать

Не растерялся. Всегда ваши темы читаю. )

mamaL12,
спасибо
он вообще ее постоянно целовал. Видно было ,, что любит очень Или просто итальянцы все такие страстные и горячие

Потом нас повели в тронный зал, вроде б он так называется. Мы загадали желание под лампочками, нафотографировались на троне и нас угостили чаем с кучичом. Кулич оказался прям очень вкусный Прям такой нежный и сладкий, с изюмом. Обычно , куличи везде не очень вкусные, а тут прям, супер.
Итальянец умял первый. Племянник почему-то есть не стал кулич. Моя Аленка дома ест только глазурь, но тут съела с аппетитом весь. Приятно было сидеть за столом всем вместе и общаться.

Дончик)))) ,
Я тут подумала может у них все только начинается.)) Приехал невесту посмотреть и Урал)

Дом бабы Яги

В нем я пожалела, что не одела памперс , потому что там мы смеялись, как ненормальные все. У бабы Яги офигенное чувство юмора. На ее вопрос, кого поцеловать, дети понеслись врассыпную, а жена итальянца крикнула "Поцелуйте итальянца" Тут баба яга понеслась его обнимать и целовать, и вообще несла такое, что мы корчились прям от смеха. Она ему говорила, что заберет его к себе, и он радостно так соглашался, под грозные взгляды жены. У бабы Яги еще такой смешной голос. От одного голоса можно помереть от смеха. Она еще очень смешно взвизгивала и несла такую чушь иногда смешную, подыгрывая. Мне кажется у нее талант от Бога быть аниматором. Или ей очень понравился итальянец, что она так активизировалась

mamaL12,
нет, его жена сказала, что он ее муж, они живут в Италии давно и она его привезла показать Россию ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы