Наша поездка в сказку на электричках. Фотоотчет

Просто мЫшь,
: расскажите потом, как сгоняли. Можно прям в этой темке

наша программа Каменный цветок закончилась, мы еще раз сходили в кафе и подкрепились. Мы с собой брали бутерброды, курицу, огурцы. Попили еще чаю с татарскими пирогами.
у нас еще оставались билеты в Подворье бабы Нины.
Полазили на бревне.
все домики идут по расписанию, дается листок с часами работы, надо планировать, куда идти и после чего.

Подворье БАбы Нины

Сначала кормишь животных. Мы обрадованно покормили по второму кругу Племянник обкормил лошадь капустой
Нас встретила баба Нина. Правда очень она хорошо сохранилась , на вид ей было лет 30-35
БАба Нина всем дала корм, рассказывала про животных.

Дончик)))) автор темы: все домики идут по расписанию, дается листок с часами работы, надо планировать, куда идти и после чего.

Подскажите пожалуйста: для поездки нужно записываться или можно приехать в любой выходной и там будет программа?

Здорово, занимательный рассказ
Судя по фото, вы ездили на целый день туда?

А потом нас пригласили в избу за стол. Мы помыли руки, сели за стол. Пили чай с травками и баранками и слушали рассказ, как жили на Руси в таких избах, какие предметы были, куклы и обереги.
В избе была натоплена печь, горячий чай с баранками был вкусный. Было так уютно и тепло
Хотелось лечь на печь и так лежать.....лежать

Farfalle,
мы там тусили часов 6-7 примерно.

Чема,
если вы в домики, то можно приезжать просто так.
на сайте у них есть расписание программ и того что будет в какой день.

Спасибо!
а скажите, там есть привязка ко времени?
например, если мы задержимся в доме Бабы Яги, нас дождутся на мастер классе у Данилы?
как там это организованно?
или каждый час начинается мастер-класс?

П/С увидела что есть расписание )))))))

у взрослых аншлагом стала печь и ухват на фото не я.
а дети лежали на печи, потом залезали на полати и там лежали.
я их не могла вытащить из этих полатей. Они сказали, что хотели бы остаться жить на полатях

3illionaire,
там можно задержаться, домики идут по времени часто. Просто комбинируете время и все.
но бывают окна, мы в них играли на площадке или в кафе ели

Дончик)))) автор темы: там можно задержаться, домики идут по времени часто. Просто комбинируете время и все.
но бывают окна, мы в них играли на площадке или в кафе ели

спасибо за ответ))

Вытащила детей, я уже, когда стемнело. А нам еще идти через лес по дороге темнота была, хоть глаз выколи.
Поэтому имейте в виду, что если вы на электричке, лучше домой идти, когда светло. Идти минут 10, но будет темно очень.
Мы пристроились к одному работнику парка и пошли на станцию.
Сели на эту же электричку и за 47 минут быстро доехали домой.

вообще , дети были в восторге от парка и поездки. Я даже не ожидала, что у нас есть такой парк на Урале тематически1

3illionaire,
лучше да, как придете в парк, спланировать все. Чтобы не было огромных окон.

Дети теперь еще просятся куда-то съездить на электричках

3illionaire,
**
вот такую бумажку дают и расписание и цены

Дончик)))) автор темы: вот такую бумажку дают и расписание и цены

оооо спасибо большое!
очень удобно.

Для 5 летки тяжело будет ?

скажите бюджет мероприятия. сколько на все домики потратили?

M-SV-N,
M-SV-N,
с маленькими можно к бабе Яге и лешему, это минут по 15 будет. Подворье бабы Нины с животными.
маленьких там много было.
у меня уже большие))

Благодарю за фотоотчёт)) вы прям моя вдохновительница. Обязательно съездим.

Валькирия,

если на все домики, без мишкиного дома и терема урал мороза, то 650 р получается. Это 5 домиков.
это просто домики посетить все.

если программы брать, они все разные и цены разные, акции у них.
это сайт их надо смотреть

olcul,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы