И опять, солнечная летняя Испания с детьми

Фрау Гризликофф: кстати по дороге и на Гарде искупались, по моему вы там тоже были и есть дневничок?

Да, Гарда - это любовь навеки, обязательно хочу туда вернуться

Две Морковки автор темы: здесь больше всего солнечных дней на испанском побережье

Больше всего на Коста-дель-Соль

Две Морковки ,
Прекрасный отзыв! А можно и мне ссылочку апартаментов

Фрау Гризликофф: От себя порекомендую еще для путешествий c детьми Ниццу,

можно вопрос по Ницце - собираемся туда в августе, будем впервые, интересует питание (кафе), пляж и что посмотреть, кроме моря и центра города? можно ответ в личку, чтобы автора тему не перегружать, спасибо

Диона,
я собственно море и центр города смотрела, по музеям не было времени пройтись. Брали хоп-он-хоф, обзорную жкскурсию. Можно поискать русскую экскурсию. Еще смотрели много видео перед поездкой, в интернете всего полно. По питанию не подскажу, мы питались у себя пригороде, мы на машине. В самой Ницце только мороженое детям. На пляж брала перекус.

Фрау Гризликофф,
имеет смысл покупать билеты на обзорную , или лучше пешую по центру с гидом?

Две Морковки ,
И мне ссылку на аппартаменты, пожалуйста)))

Две Морковки ,
Прочитала все Ваши темы про Испанию.) отправьте и мне , пожалуйста , ссылку на апартаменты.

Доброе утро! Отправьте мне тоже, пжл, ссылку на апартаменты

Лилит_Es: Больше всего на Коста-дель-Соль

Да, там наверно еще больше солнечных дней, но вроде холодные течения бывают, пару раз думала брать авиа до Малаги...но как-то отзывы о холодном море останавливали. Правда там вода холоднее?

jarkaja,
mama_anna,
Missy07,

Вроде всем отправила ссылку.

И мне отправьте ссылочку, пожалуйста

Maple: ДА да террамитика супер, только мой ребенок расстроился, что у него рост 138, его на американские горки не пустили, стоят с линейкой и вымеряют 140.

Вы наверно в Порт Авентура успели съездить, пока в Барселоне были. Или не поехали в парк? Терра Митику поэтому взяли?
Сколько у вас получились авиабилеты, с прилетом в Барселону, вылетом из Валенсии? (в среднем, взрослый?)

Две Морковки ,
Мария, будьте добры и мне ссылку на апарты

Разбавим тему испанской красотой)

Для тех, кто боится, что 1 ребёнок и что ему не будет Компании.
Есть там такой вариант : летние школы. Особенно хорошо, если ехать достаточно надолго, т е более 1 недели.) Конкретно могу расказать про одну школу , которую посещала в своё время дочь.
детей там берут с 3 до 15 лет. Классы -по возрастам.
Занятия до обеда. Занятия и досуг - в соответсвии с возрастом + посещения аквапарков и парков. + Бассейн и теннис , они на территории школы. Есть доставка школьным автобусом.

Ну и в этих школах всегда есть русскоязычные дети. Школы пользуются спросом большим эти.

Ну конкретно дочь ещё брала там же дополнительно занятия испанским)

И Тематика этих школ разная есть. Где-то школа будет больше спортивная , где-то с животными, где-то с английским и т д )

мышка ПИии,

Вообще отличный вариант, особенно когда родители хотят какую-нибудь вылазку совершить, утомительную для детей

Две Морковки автор темы: Правда там вода холоднее?

Да. И дороже, чем в Аликанте. Вообще не понимаю популярности этого места у людей, не играющих в гольф:)

МамаМэта,
Порт авентуру не пошли, то что ребенок меньше 1,40 роста, поэтому взяли террамитику, сразу с аквапарком ( очень довольны), так же брали заранее, билеты на самолет брали в январе, через Москву, вышло в среднем 18тр, аэрофлотом. В Барселоне посетили океонариум, в музей Дали съездили и так каждый день на пляж ходили, там тоже очень классно.

мышка ПИии: И Тематика этих школ разная есть. Где-то школа будет больше спортивная , где-то с животными, где-то с английским и т д )

Ой! Это ооочень интересно)) расскажите, пожалуйста, можно в личку, хотя многим, наверное интересно))

jarkaja: хотя многим, наверное интересно))

да, да, да...

Maple: летели до барселоны, обратно из Валенсии

то есть это не билет туда-обратно???
мы обычно берем прилет-вылет из одного города...
а тут получается 2 разных билета да? так наверное дороже?

Две Морковки ,
Расскажите подробнее про пляжи, полетим в сентябре в Дению на месяц с детьми, в самой Дении нет хороших пляжей (или я ошибаюсь).

это берется билет туда обратно, только сложный маршрут выбирается, вот у нас вышло 18 тр билет туда и обратно

и мне можно ссылку)
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы