От Москвы до Владивостока. Покоряем транссибирскую магистраль и не только! Вся Россия на поезде!

Автор, вы молодец! Благодаря вашему прошлому рассказу рванули в Казань. Теперь про Кунгур пишите - очень интересно. А про транссиб я тоже читала, а ещё посмотрела фильм "Транссибирский экспресс" - про поезд "Россия", очень классный фильм. Я на железнодорожников по-новому стала смотреть.

Дончик)))) ,
а как в городе ориентировались? у прохожих спрашивали где что?

Хороший отчет! а если в пещеры еще идти, то как до них добираться? там маршрутки какие-то ходят?

Банкирша: я, посмотрев отчет, решила на выхи в Тобольск рвануть)))

напишите потом отчет :)

кася попова: напишите потом отчет

если доеду - попробую. после каждой поездки собираюсь и в итоге - ничего не делаю))

ну вот - в Казань мы съездили и посмотрели все интересные места (мечтаем еще раз побывать). В Кунгур тоже думали прокатиться, а после такого рассказа- точно рванем! Спасибочки за вдохновение!

Дончик)))) ,
Какие вкусности, признаюсь, барбарисный лимонад ни разу не пила :)
Вы писали, что уехали на окраину, к заводу, если бы вышли на этой остановке и прошли метров 20 - вышли бы к Машиностроительному заводу, подвесному мосту (там виды хорошие :), и местному "Арбату" - улице Карла Маркса. Вдоль неё расположено довольно много памятников архитектуры, часть улицы идёт вдоль набережной, а в конце улицы (минут 30 ходьбы) - как раз находится "пуп Земли".

Банкирша: если доеду - попробую. после каждой поездки собираюсь и в итоге - ничего не делаю))

пишите, интересно очень.

автор
признаюсь честно, этот отчет мне понравился гораздо больше, чем Казань-Москва
фото интересные и описание, тоже захотелось посетить Кунгур. были там только в пещере, а сам городок не посмотрели. беру на заметку, тем более, что хотели посмотреть Белогорский монастырь, он там рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы