От Москвы до Владивостока. Покоряем транссибирскую магистраль и не только! Вся Россия на поезде!

спасибо за отчет ооооочень интересно вас читать

Дончик)))) ,
тоже читаю с удовольствием ваши отчеты
в Казань уже съездили
планируем посетить Тобольск, не знаю есть он в вашем списке или нет ))

Дончик)))) автор темы: Тобольска нет.

жалко, что нет
говорят, что интересный красивый город

Я с Хабаровска до Владика ездила) в пионерский лагерь.

змеЯна: Такие, практически, во всех деревенских домах есть.

Неа в основном русские печи.
Дончик)))) ,
На конец то добралась вас почитать, у вас интересный взгляд на вещи, видите необычное в банальных вещах

Автор, а Вы только по транссибу планируете? Если немного свернуть в сторону от транссиба в Амурской области, то можно заехать в столицу области - Благовещенск - интересный город. В центре набережная Амура, по реке проходит граница с Китаем, можно на паромчике сгонять в Китай - 15 минут и Вы там, погулять, в ресторанчик заглянуть. Да и в целом вечером красиво, стоишь на берегу - а на той стороне все в огнях.

Дончик)))) автор темы: пока да
но есть не просто главный ход от владика до москвы, есть еще исторические ходы.

в любом случае, подумайте, когда еще в тех краях окажетесь. По транссибу до Белогорска, оттуда 100 км. - хоть на поезде, хоть на машине/автобусе - и Вы в Благовещенске.

Юбаба: Неа в основном русские печи.

сужу по домам в деревнях Талицкого района. В каждом доме, помимо русской, есть голландка в комнатах. Ни одного дома без неё не видела

змеЯна: в деревнях Талицкого района.

Там не бывала, так что все может быть.

змеЯна: В каждом доме, помимо русской, есть голландка в комнатах

Я подумала, что отапливаются только голландкой и удивилась т.к. русская это не только источник тепла, а еще и плита и лежанка это если уж совсем правильная печь. Помню, у бабушки в огороде в снегу наползаюсь, приду, как снеговик. дед меня на печку посадит и я оттаиваю

Дончик)))) , А вы видели новый проект "Комсомольской правды"? Два корреспондента отправились из Москвы на электричках до Владивостока. Тоже очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы