Итальянское путешествие с детьми: озеро Гарда, Венеция, Лидо ди Езоло

отправьте мне тоже ссылку, пожалуйста

Я была на Гарде и Венеции, спасибо за фото, ностальгия)

StasyAna: Я была на Гарде и Венеции, спасибо за фото, ностальгия)

Самой приятно повспоминать

Ejidze,

На Гарде апартаменты Apartamento de 2 dormitorios en zona tranquila – Alojamiento 6291827
Апрартаменты

В Пинарелле апартаменты Anna Apartment Mare e Pineta
Их бронировала на airbnb
Апартаменты

Две Морковки ,
перерыла сообщения, не могу все-таки найти, лежаки к апартам в пинарелле прилагались?
Мы в апреле едем на Гарду, в домик в Кемпинге. Надо еще с июнем определиться, летим или едем на машине.

Фрау Гризликофф,

В Пинарелле лежаки отдельно оплачивали.
В Лидо когда отдыхали, там лежаки бесплатные были для апартаментов наших, а в Пинарелле не было такой роскоши.

Фрау Гризликофф: Мы в апреле едем на Гарду

Здорово! Удачно вам съездить, у самой была шальная мысль на весенние каникулы с детьми на Гарду.

Аноним 214,
Мы из Вероны до Дезенцано на поезде добирались. А потом корабликом.

Аноним 214,

Мы трансфер заказывали из аэропорта до Дезенцано. Машину не брали. Я не люблю за руль садится в отпуске. А вокруг Гарды, в принципе, легко на автобусах или на пароме.
Потом в Лидо на поезде.

Две Морковки,
Добрый вечер! А в Лидо подскажите, пожалуйста, где жили)

Две Морковки ,
Ещё небольшой вопрос про комаров- на озере и в Лидо много их? В некоторых отзывах пишут, что очень надоедливые.

торт21,

В Лидо жили в этих апартаментах В центре
У площади Брешия

торт21: Ещё небольшой вопрос про комаров-

На Гарде в апартаментах были фумигаторы во всех комнатах, мы включали, раз были Но честно, вообще комаров не припомню, мы спокойно вечером на улице ужинали. Не было никаких комаров. Вечером тоже спокойно гуляли и вдоль озера прямо, и по городку, в центре. Без комаров. Может у них активность в определенное время года, нам, к счастью, не попадались.

Две Морковки ,
Спасибо

на Гарде купаются. Мы купались.

Ejidze,
Вы давно бронировали? Полеты в Италию разве открыты?

Аноним 332: Полеты в Италию разве открыты?

Смотря из какой страны

Аноним 332: Полеты в Италию разве открыты?

этот юзер с вопросами - из ЕС

Ejidze: какой приозерный городок с пляжем Вам больше всего понравился

мы там слишком бегло были, чтобы я могла оценить, какой больше нравится - так мельком везде понравилось. Жили и купались в Гарда (Garda)
3 неполных дня всего были,
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/803682/8.html в отчете стр 6-7 про Гарду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы