Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Мика-ми,
Один день гулять по городу, достопримечательности и парк развлечений, второй день в замки Мир-Несвиж съездить (это ок 120 км от Минска), третий день еще не придумали. Друзья зовут в Гродно, но мне кажется не успеть, это 400км, только устанем, поэтому скорее всего в самом Минске буду что то искать интересное - тем более это 9 мая будет.

Американка$$ автор темы: Вообщем поехала сдавать билеты. куплю потом на свободные места за два часа до отправления. И обязательно схожу и посмотрю, на "эту вредную судьбу".

О Боже, да вы что, ну и тараканы)))

KatrinKa: Один день гулять по городу, достопримечательности и парк развлечений, второй день в замки Мир-Несвиж съездить (это ок 120 км от Минска), третий день еще не придумали. Друзья зовут в Гродно, но мне кажется не успеть, это 400км, только устанем, поэтому скорее всего в самом Минске буду что то искать интересное - тем более это 9 мая будет.

спасибо за ответ! хорошо вам отдохнуть!тоже пойду поизучаю Минск

Мика-ми: Минск

KatrinKa,
Давайте про Минск в другом месте??? Это мой отчет по поездке! Не надо флудить.

Нам в Дарвинском 2часа с лабиринтом хватило, если у каждой витрины зависать на 15 минут то и дня не хватит.

Купили еду в дорогу. Сейчас будет собирать сумки!

Едем около янаула. В вагоне одни мужики

Американка$$ автор темы: Едем около янаула. В вагоне одни мужики

На "вредную судьбу" то посмотрели, который к вам билетики прикупил?

Afelandra,
Да. Вот рядом сидит.

Одни мужики

Американка$$ автор темы: Да. Вот рядом сидит.

Бедный мужик так то, едет ничего не подозревает, а на него пол форума пялится и думает: вот хрыч вредный

А вы не поменяли билеты что ли, раз рядом сидит?

Afelandra: Бедный мужик так то, едет ничего не подозревает, а на него пол форума пялится

вот вот

Лень менять было. Он вышел уже на агрызе. Опять одни едем

И еще

!Hola!: хотела спросить по чем купили
потом увидела что вы из Москвы ))

дак на ржд сходите. сегодня там видела этот поезд

Доехали. В Казани снегопад идет. Снега море!!

Доехали отлично. Мужик вышел на Агрызе, дальше одни опять ехали. Дочка сказала, что не накаталась на поезде.
Я забронировала две гостиницы. Приехали в 23:30 . Решили в ближнюю пойти, сил не было до второй добираться. Ближняя прям у вокзала, еле нашли.
Номер с душем и туалетом в номере. 1600 руб. Казань очень красивая, вся заснеженная! Скорее б утро.

Поезд фирменный Екатеринбург Москва был. Туалет чистенький, бумага, накладки на унитаз, освежитель воздуха даже был
В вагоне ехали одни мужики почти. Хотя вроде поезд не северный

В поезде ели плов, курицу запеченную, лапшу , огурцы, пюре яблочное, бананы.
Не особо есть хотелось

Немного фоток

В поезде классно было смотреть в окно, так классно, кругом снег, поля и одинокие домики со светом в окошке.
Прочитала толстую книгу. Обратно хочу самолетом. Неохота сутки из Москвы пилить

Кто нибудь читает эту тему?

В Казани воздух по другому пахнет както. Однозначно не чище. Но сладкий привкус
Понравилось, что по татарски обьявляют на вокзале.
Я б в Москву не поехала б. Лучше в казани остались

я читаю, пишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы