Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608:

Про чистые везде дворы пятиэтажек - нет
Я в МСК бываю в разные сезоны.
Центре да - вылизан.
Дальше можно идти по снежной каше,как и здесь
Не убрано

Заскучала по Москве. Давно не была.

Вера просто мастер провокации, это факт. Выводить специально людей на эмоции, потом все это с жаром обсасывать тут и с автором в личке - это ее личный вид спорта.
Девочки, не надо вестись и давать ей пищу. Пусть услаждается в другом месте, не за наш счет.

БабВера: Давайте порассуждаем.
В Москве сосредоточено огромное количество бизнесов.

Дальше даже читать не буду. В Москве зарегистрировано огромное количество бизнесов, хотя по факту производство в провинции. Страну по большей части кормит Сибирь, из которой выкачивается нефть и газ, но головные офисы все в столице, и бенифициаром является столица. Тогда как донор получает жалкие крохи из денежного потока. Вот вам и огромное количество бизнесов в Москве

Аноним 608: Формулировка была некорректная, согласна.
На самом деле хотела сказать, что в федеральный бюджет Москва отдает больше, чем получает оттуда.

Оля, только по вышеизложенным причинам Москва отдаёт "больше". Вы же не думаете всерьёз, что у Москвы основной источник доходов - кафешки с тыквенным латте и салоны красоты. Также можно погуглить с каких пор регионы обязаны отдавать в Москву основную часть заработанного, а потом Москва уже решает, сколько им вернуть с барского плеча их же собственных денег

БабВера: но очень большая часть идёт на ребёнка

Почему если в Москве отличные школы и бесплатные кружки? Я здесь не стараюсь никого задеть сейчас. Я действительно согласна, и думаю что в Москве школы и образование очень на высоком уровне.

Но что именно тогда идет на ребенка? И почему эта часть тогда «большая». Как то одно другому противоречит.

Fghjj: Но что именно тогда идет на ребенка?

С ребенком надо жилье больше снимать. Ну и стандартно - еда, одежда, развлечения.

МаTрица: ребенком надо жилье больше снимать

Марина ну это очевидно… но траты на жилье все таки принято называть тратами на жилье… а не на ребенка…

Тогда возвращаемся к тому: просто очень много уходит на аренду и все

Fghjj: но траты на жилье все таки принято называть тратами на жилье… а не на ребенка…

Ну если жить одной на зпл это одни расходы
С ребенком совершенно другие, вся зпл уходит

МаTрица:

Это понятно но что имелось ввиду?
То есть в итоге просто траты на еду и жилье? Если это та самая «большая» часть которая идет на ребенка. То вопроса больше нет

БабВера:

Я все поняла. Еда и жилье. Я думаю у всех есть дети и жилье. Просто удивило что жилплощадь назвали «тратой на ребенка». А еду и одежду одному ребенку «большой» частью расходов. Вопроса больше нет.

БабВера: Ровно тоже самое, что Вы сейчас делаете, рассматривая покупку студии

Не совсем так. Вероятно когда мои дети вырастут они будут уже с жильем. И я с жильем. Когда ребенок автора вырастет он будет без жилья, а автор только начнет свою проблему с жильем решать.

Конечно, что-то общее есть у всех мам всех подростков. Но все равно не совсем ровно и не совсем тоже самое. Как говориться суть в деталях. При этом не спорю. В регионах конечно намного легче купить чем в мск. Но! Дороги с шампунем не помыты. Это минус.

Fghjj: а автор только начнет свою проблему с жильем решать

Ну а какие варианты, что делать???

БабВера: Репетиторы

Репетиторов отец ведь оплачивает? И четыре месяца в году одежду и подарки тоже он. Автор сама писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы