Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Material girl: Я написала что то страшное, чего не писал автор?

Себя спалили, не более).

Аноним 608: Я вот верю в него, он сможет

Конечно.
Это ключевая линия его жизни. Отказаться и искать новый смысл своей жизни в периоде шарахающего кризиса и сдающей энергии, объективно дороже и намного сложнее. Так, что потратится и сильнее чем может себе представить).
И в догонку принесет. За эти вот эмоции, в отпуске).

Аноним 608:

так вы сами всегда считаете вложения в вас от мужиков. Взвешиваете.

Аноним 608: А почему бы ему и не потратиться

Не знаю, почему он не тратится.
Вы ж брали паузу именно из- за того, что перестал тратиться. Пока не чувствуется, что исправился. Денег - то не дал.

Аноним 608: мне еще в Турцию с ребенком ехать в октябре

а если не даст на Турцию, полетите за свой счет или не полетите?

Аноним 608: Что цветы и фрукты вам видятся каким-то трофеем, который нужно «отбивать»

это вы здесь преподносили, как трофей
было бы это само собой разумеющееся, вы даже не писали бы об этом

Рябина кудрявая: так вы сами всегда считаете вложения в вас от мужиков.

Да, мы помним, как автор, полная решимости расстаться со звонарем, изменила решение получив от него сережки, радостно закричав «Галя, у нас отмена!»

Аноним 627: это вы здесь преподносили, как трофей
было бы это само собой разумеющееся, вы даже не писали бы об этом

вот именно это хотела написать

Аноним 608: , уйду я от вас

попутного ветра!

Аноним 715: Да, мы помним, как автор, полная решимости расстаться со звонарем, изменила решение получив от него сережки, радостно закричав «Галя, у нас отмена!»

А Галя, это кто? И почему Галя, вроде ж здесь только Вера фигурирует?

Аноним 991: А Галя, это кто? И почему Галя,

реклама ВТБ

Аноним 687:
что то мне тоже В. стало немного жалко. Мужик полубольной ,а его на физработы вызвали).Уж лучше бы в тот раз денег просто скинул.

Аноним 608:

Хорошо что обошлось. ))А вот были случаи-мужику поплохело в кровати у любовницы. Как он потом будет жене объяснять. если его скорая от вас заберет?

Аноним 413: Хорошо что обошлось. ))А вот были случаи-мужику поплохело в кровати у любовницы. Как он потом будет жене объяснять. если его скорая от вас заберет

Это весомый повод расстаться!

Аноним 608:

Сердце здоровое-это минус инфаркт)
А вот что вы описали ране-это близко к инсульту.Там если скрючит посильнее -нужно срочно в больничку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы