Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Я спрошу: В одной корзине яйца не хранит, инвестиции по разным отцам

По стопам Анны Седаковой...

Мирка:

Так же как и вы ,каждую с нового))ага))

Так, коллеги, перекличка, Вера отбыла бан?
Автор, ждем отчета по В.
Ну звонарь по остаточному принципу

Аноним 608: да, ему нужна женщина, которая будет принимать его таким, какой он есть

А он что ?

Аноним 608: я решила ответить так
ну и всю субботу сидела как дура без подарка дома одна

Ладно хоть вы это понимаете

Аноним 608: он мне намекнул, что скорее всего, на нервной почве, так он распереживался из-за моих слов

Манипулятор.
Было подобное. Расстались по моей инициативе, через полгода привез мне мою вещь, был худой-худой. Оказалось, я стерва виновата. От нервов.

А у В. не инсульт ? Чот переманипулировали

Аноним 930: От нервов.

Почему нет ?

Аноним 136: Классно, сама все все написала и не по разу - не смущало,что разборки учинили в чужой теме. А теперь всем заткнуться

Ну так мы все скорчницы, а она рыцарь в сверкающих доспехах, че непонятного то

La isla bonita: Почему нет ?

А мне эта информация зачем? Ну не обязательно вызывать у человека чувство вины. Не по мужски как-то

Аноним 608: Ответил так и больше не писал.

А что все носятся с этими чатами?

La isla bonita: Так, коллеги, перекличка, Вера отбыла бан?

Да тут, я тут))

БабВера: Да тут, я тут))

Комментируй 🤪😁

Аноним 608: но история с отпуском выглядит очень странно. особенно странно, что после отпуска он эти выходные один и прошлые

Хз пора забирать его может ?

Аноним 930: Манипулятор

100%

Я вчера Оле сказала, все эти речи про "я был без жены" - колебания воздуха.
Если брак себя изжил и есть уважение к обеим женщинам - жене и любовнице, человек честно говорит жене, что отношения закончены, снимает квартиру и начинает жить один.
А не показные эти хватания за сердце.

Аноним 608: опять начал свою шарманку про то, что "мешает" мне обрести свое счастье

Обесценивание здесь и немного сверху . Денег дал ? У него микроинсульт поди . В целом забирать опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы