Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: эх, Веру заблочили на 3 дня

а за что?

Тыц: ВасикО: Даже Калина за это время успела в очередной раз выйти замуж и третьего ребенка родить)

прикольно, от каждого мужика по ребенку

Аноним 627: прикольно, от каждого мужика по ребенку

это чтоб гарантировано в случае чего обеспечить себя доп.доходом - алиментами

Рябина кудрявая: обеспечить себя доп.доходом - алиментами

Доп доход это когда есть доход.

Рябина кудрявая: обеспечить себя доп.доходом

так наверное просто доходом, вроде не работает мадам

Аноним 572: Доп доход это когда есть доход.

Бизнес план.
Есть доход от ребенка. Рожает ещё ребенка - вот и доп доход.

Аноним 608: эх, Веру заблочили на 3 дня,

Почему? Ну развлекал человек народ. Никто ведь ее обвинения в клевете всерьез не воспринимал, надеюсь

Аноним 965: Почему?

Она с утра рассуждала о том, как бомбит фрезеровщиц с ее постов, и о том, что она придумает еще что-нибудь этакое и потом посмеется над нами вместе с автором темы.
В ее привычной пассивно-агрессивной манере. Пост удален, Вера в бане.

Аноним 715: Она с утра рассуждала о том, как бомбит фрезеровщиц с ее постов, и о том, что она придумает еще что-нибудь этакое и потом посмеется над нами вместе с автором темы.

И ведь шестой десяток человеку.

Да уж! Анонима осудить за клевету, а Калина просто «ерунду написала».
А еще у Калины просто молодой муж, а Катя нашла младенца на старую опу. Я в афиге с них!

Аноним 36: у Калины просто молодой муж, а Катя нашла младенца на старую опу.

так то получается ,что Калина тоже нашла теперь младенца и размножилась от него.
Поэтому ничем теперь от Кати не отличается.

Аноним 36: Анонима осудить за клевету, а Калина просто «ерунду написала».
А еще у Калины просто молодой муж, а Катя нашла младенца на старую опу

Да, забавно очень).
Но уже сказано было, что да, для своих и чужих разные оценки. Как говорит моя сестра "Для меня важнее любовь, а для тебя справедливость" (с)
Много таких, кто на косяки своих прекрасно закрывают глаза. И ещё отрицать, что было, будут))).

Аноним 266: Автор, давайте уже про путешествия.

так нет их
или вы про путешествие на дачу В. или А.?

Аноним 715: Она с утра рассуждала о том, как бомбит фрезеровщиц с ее постов, и о том, что она придумает еще что-нибудь этакое и потом посмеется над нами вместе с автором темы.

представьте, как сейчас бомбит Верунчика - не фрезеровщицу от того, что не может ответить

Аноним 608: из солидарности тоже удаляюсь из темы на 3 дня

А что вы ещё делаете, как вера? Из солидарности.
А что она делает из солидарности?
Похоже на отношения созависимых

доиграется не фрезеровщица, что и в этом разделе запретят писать

Калина и Катерина то какие молодцы! Лаялись лаялись, а в итоге обе от молодых мужей родили. Ну какая клевета - именины сердца просто.

Аноним 608: эх, Веру заблочили на 3 дня, из солидарности тоже удаляюсь из темы на 3 дня

3 дня - это как-то мелочно…🧐
Давайте сразу месяц!

кстати, про то, что Калина в очередной раз родила, тоже не фрезеровщица на форум вывалила

Аноним 36: Да уж! Анонима осудить за клевету, а Калина просто «ерунду написала».

Еще в копилку:
Матрица мужчин перебирает, а Ольга - независимая женщина в поиске.

Екатеринбуржцы носят кроксы от нищеты, а Ольга носит их же, потому что очень стильная.

Аноним 715: она придумает еще что-нибудь этакое и потом посмеется над нами

Ой, это я пропустила. Вообще странно, что Вера считает, что кого-то бомбит от ее дешевых вбросов. На мой взгляд ее давно воспринимают здесь как конферансье, заполняющую паузы между выступлениями автора. Жаль, конечно, что ее забанили. С ней весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы