Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 787: Именно она слила все в общак
u-mama.ru/forum/family/conflicts/856239/ Со стр 4 читайте

Занимательная тема, очень бодрая, с утра посмеялась спасибо 😅😅😅

БабВера:

Вы, если не сильны в этой сфере, лучше бы и не лезли. Смешно выглядите.

Тыц: Занимательная тема, очень бодрая

Да, эпичный срачик)) «…не то, что нынешнее племя»

Однако инфа 5-летней давности, давно протухла уже, а ее все за какой-то уникальный инсайд выдают))

Нормально так Веру бомбануло. Которая сама всю инфу про подружку тут вываливает раз за разом
Особенно про доходы было очень мило, о которых автор намеренно молчала столько времени.
В таком возрасте надо уметь уже параллели проводить

Аноним 608

Инфа - инфой)
А от темы то отвлеклись. .. Ольга, какие планы на выходные?
Что решили по встрече с В.?

Аноним 940: про доходы было очень мило, о которых автор намеренно молчала столько времени.

автор с прошлой темы доходы не скрывала,ну и прикинуть это было несложно по каким то моментам.
Секрета особо не было.
А для вас доходы это секретная тема какая то?

Аноним 608: Он не пишет больше. Сама я не буду.

Еще не вечер!
Звонарь что?

Аноним 870: для вас доходы это секретная тема какая то?

При чем тут я? Сколько смотрела тему, от автора было только про чуть выше среднего. И тут оп - цифры от подружки. Типа между прочим.

Про клевету. Если я не ошибаюсь, юристы поправьте, пожалуйста, для обвинения в клевете нужно обвинение в каком то противоправном деянии, с указанием конкретной личности.
Допустим Иванов Иван Иванович принял взятку от Петрова Петра Петровича 15 августа по адресу Малышева 1 кв. 1. Как-то так
Пересуды кто с кем спит сюда не относятся и никого не интересуют, на этом даже тыщу морального ущерба не поднять

Доходы хорошие, откладывать да откладывать

Аноним 608: Ой, там все плохо.
Каждый день пишет.

Что пишет? Выкладывайте его слюни . Вот додик а

У звонаря денюха вроде намечается, а вы вот съехали с подарочной пены для бритья и шашлыков с детьми
Разве так можно
Хотя пена для бритья не нужна, он бородач. Гель для душа

Аноним 940: При чем тут я? Сколько смотрела тему, от автора было только про чуть выше среднего. И тут оп - цифры от подружки. Типа между прочим.

да было было,искать в толмуте не буду.да и не надо ни мне ни кому это,еще в первой теме если вы ее читали .
Почему вас именно доходы автора зацепили,в Мск это обычная зарплата,и то средняя больше.

Аноним 870: в Мск это обычная зарплата,и то средняя больше.

Ну не, ~ 250 для мск более чем отлично

La isla bonita: Ну не, ~ 250 для мск более чем отлично

да отлично,но еще раз обычно,ну это я в массе своих знакомых сужу,для Ольги норм.Не каждый понаехал найдет и такое.

Аноним 870: Почему вас именно доходы автора зацепили,в

Почему вас именно мой коммент зацепил?
Мне на доходы автора ровно, я лишь отметила факт. Вы на меня свое не проецируйте

Аноним 940: Почему вас именно мой коммент зацепил?
Мне на доходы автора ровно, я лишь отметила факт. Вы на меня свое не проецируйте

вообще ровно.
Просто удивлена что вы про доход.
Спрошу вы в Мск живете? Я да ,и доходам не удивляюсь.

Аноним 608: Однако инфа 5-летней давности, давно протухла уже,

Даже Калина за это время успела в очередной раз выйти замуж и третьего ребенка родить)

La isla bonita: и шашлыков с детьми

Так себе мероприятие(

Защитница Вера, как обычно, своей "защитой" только масла в огонь подлила. Кто то что то вскользь сказал про какую то Катерину. Большая часть не поняла о чем и ком вообще речь. Но пришла праведная Вера и добилась таки, чтобы теперь все разобрались, что там с Катериной не так. Ну умора, чур меня чур от таких друзей-адвокатов

Аноним 832: Защитница Вера, как обычно, своей "защитой" только масла в огонь подлила.

Ага. Она же рассказала про эскортниц на яхте. Автор про них молчала. Но Веру понесло…

Аноним 870: Я да ,и доходам не удивляюсь.

Почему вы решили, что я удивляюсь?
Хоть 100, хоть 500. Я удивляюсь тому, как подружки с лёгкостью пишут цифры, о которых стараются вслух не говорить. А потом эта же подружка что-то пишет про клевету и тп. При этом не Калине, которая первая написала, а тутошней даме, которая повторила.
А все просто: у человека двойное дно.
Ну и против Калины, конечно, она не попрет

Аноним 715: Она же рассказала про эскортниц на яхте.

с разрешения автора, заметьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы