Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 774: И спят с неприятными им мужиками?

такое ощущение, что 965 перелогинилась, чтобы наконец-то вступить со мной в диалог
точно также выворачиваются наизнанку факты и те же самые обвинения сыпятся)) причем, бОльшая вывернутых фактов зачем-то достается из старого сундука, давно покрытого пылью и плесенью
и такое же зудящее желание всенепременно доказать мне, как у меня все плохо))
на всякий случай 774 тоже начну игнорировать

Аноним 608: давно покрытого пылью

Ну вроде все примерно месяц длится? Или вы уже больше убили времени на неликвид?
На вопрос

Аноним 774: Кстати как это происходит? Вот мужчина не нужен, есть желание расстаться, тут оп па коробочка и он становится красивее, сексуальнее, умнее?

Не ответили. Вы же на все отвечаете.

La isla bonita: Она сама шарахнутая, думаешь он ее насильно оплодотворят ?

Так и тут такая же значит. Была. Но хоть вон красивая

Аноним 608: такое ощущение, что 965 перелогинилась, чтобы наконец-то вступить со мной в диалог

Спешил фо ю

Ну корона у вас конечно

La isla bonita: надо было писать, я тоже милый скучаю, и еще очень пожалела, что не взяла браслет у тебя, скучно без спорта. Кстати, подари мне абонемент, а то вот мы с тобой когда ругаемся, а я сижу тут как дура без зала
И сидеть законно ждать абонемент.

Капец... И такое же бывает .. и эти же люди пишут о манипуляциях))).

И мне пеняют, что я часто говорю о тяжелом детстве.

*самакоролева*: одарки становятся собственностью ударяемого в момент совершения акта дарения

полностью поддерживаю))

Каty7788: мне пеняют, что я часто говорю о тяжелом детстве.

Вам бы наше беззаботное детство - может бы не бухали как не в себя 🤣

Так ладно , на какую звонницу в выхи ? Вам эти церкви - монастыри еще не надоели ?

Аноним 774: Спешил фо ю

Вы если хотите "блеснуть" познаниями в английском, хоть бы погуглили, как оно будет😂
Specially for you
Спешил... кто спешил, куда спешил, зачем спешил?

La isla bonita: на какую звонницу в выхи ?

ни на какую))
в воскресенье еду небогоугодно колоть лицо

Аноним 608: всякий случай 774 тоже начну игнорировать

Можете не заморачиваться, ваша тема перестала меня развлекать.
Но похоже мои слова все таки посеяли сомнения. Ну и хорошо, подруги держут вас в теплой ванне и говорят, что все еще впереди. А я знаю профессиональных содержанок, невероятно лощеных и красивых, но после 45 живущих уже на то, что успели скопить и инвестировать. Поэтому и говорю вам все это.

Аноним 774: я знаю профессиональных содержанок

У автора есть работа и профессия, и она сама себя содержит. Получаемые от мужчин деньги дополняют ее бюджет, но не формируют полностью.

МаTрица: дополняют ее бюджет

Ее бюджет не выдерживает телефон и зуб. Про перспективу решения квартирного вопроса вообще молчу. Про первичность материальных вливаний она писала сама и не раз.
А мои девочки тоже не дома сидят, в офисах работают. Но квартиры, машины, титьки, Мальдивы от мужчин были. Причем наперегонки были желающие, но к 45 как то исчезли. Сейчас есть только желающие потрахаться без обязательств. Вот и говорю автору, что бы успевала.

Вопреки ее мнению и Бабыверы, я наоборот хочу чтобы у автора появился денежный мужик. Чтобы она простила фотки с Мальдив, а мы завидовали. Хотя они думают, что я сейчас от завидую. Чему?

*самакоролева*: А все остальные помощники в виде вливаний от мужиков как дополнительный приятный бонус, но уж точно не обязательная статья доходов.

и я так считаю. полностью полагать свое благополучие на вливания от мужиков - путь к постоянному неврозу.
основной источник доходов должны мне обеспечивать мои профессиональные навыки, а мужики сегодня есть, а завтра нет.

Аноним 774: Без спортзала.
Без перспективы своего угла в более менее устраивающем месте.
Без улета головы и дрожжи в коленках от любимого.
Ну ок, если вам так хорошо, то нам то тем более. Тратьте время на неприятных армян, безденежных звонарей, ни рыбы ни мясо В.

Звучит как мантра

La isla bonita: может бы не бухали как не в себя 🤣

Могу себе позволить в том числе и бухать так, как хочу

Аноним 774: но к 45 как то исчезли. Сейчас есть только желающие потрахаться без обязательств.

У Ваших исчезли, а я в 49 встретила. Не надо всех по одному лекалу, жизнь очень разная.
В любом случае, Вам 10 раз написали, что финансирование от мужчины - не основной источник доходов автора, а поиск мужчины - не главная цель ее жизни.
Если "Ваши" сорокпятьплюсы не могут без штанов в шкафу, к автору-то это какое отношение имеет?

Аноним 774: Вот поняла свой триггер в авторе.

Ну хоть кто-то признался. Себе. Первый шаг к выздоровлению).

Аноним 774: Но квартиры, машины, титьки, Мальдивы от мужчин были

Не уверена, что всем следует рекомендовать такую жизнь. Каждая сама выбирает. Они выбрали так. Другие выбирают не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы