Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Калина Малиновa®: Свой сад и школа.
Ну ооооооочень красивое место

Да, были там. Красиво, но не Москва)))

Аноним 266: Почему не Подмосковье? Оно и есть, как по мне.

Я была во многих Подмосковных городах, мое личное мнение, что Королёв далеко. Но это надо смотреть, каждый сам выбирает.

Аноним 418:

Название ЖК не помните?
После уже номер 2 строили. Все раскуплено было мгновенно.

Калина Малиновa®:

Нет, тоже ездили просто смотрели без цели

Например, Химки. Некоторые живут в Химках, работа на Водном стадионе, Речном, Войковской. Это довольно близко и есть прямой автобус.

При таком проживании особо нет минусов.

Аноним 418: чтобы метро

Ну метро далековато оттуда. Полчаса на автобусе.

Ещё в Химках есть неплохие дома новые в пешем доступе от станций ЖД.

Электрички ходят регулярно, и комфортные. Если работа по линии электрички, тоже неплохо.

МаTрица:

Мне вообще Химки нравятся. Очень зелено.
Но вот эти пробки и забитая Ленинградка…

Аноним 608: купила эту квартиру в ипотеку в возрасте 50+))

На сколько лет дали?

МаTрица: На сколько лет дали?

На 15

Калина Малиновa®: Но вот эти пробки и забитая Ленинградка…

Как ни странно я нормально ездила на ОТ на работу. Есть ещё выезд на метро Планерная.

Ой, на 15 лет ипотека вообще нормально.

Аноним 418:

Мы когда то с мужем приняли решение ввязаться в кредит, ипотек тогда еще не было, и купить квартиру. Доходы были смешными, но отстегивать за съем вникуда, тоже бесило. В итоге 2 года не то что отпуск и кафе, даже трусы были роскошью. Но это было самым правильным решением. Потом доходы подросли и остаток мы даже не торопились вносить, делали ремонт, отдыхали. На основе той квартиры, потом 3 раза расширялись и переезжали уже без сильных напрягов.
Да было те 2 года очень грустно, друзья куда то зовут, а ты не можешь себе ничего позволить. Заболевший зуб, катастрофа. Правда грело ощущение своего угла, хоть тогда и не идеального, но с годами выросшего ровно в то, о чем мечталось.
Потом наступает очень быстро и иногда ради него приходится идти на лишения. Мы на работе тут с девочками смеялись, что не заметили как стало 20 лет не нам, а нашим полотенцам😂

Мне очень нравится центр Москвы. Но я не тяну, поэтому не живу там. Не нахваливаю ничего, просто надо где-то жить по бюджету, ну вот живу в Химках.

Аноним 774: В итоге 2 года не то что отпуск и кафе, даже трусы были роскошью.

По молодости это ок
Ну вот сейчас это уже очень тяжко, жить впритык

Аноним 608: Ну метро далековато оттуда. Полчаса на автобусе.

Я посмотрела, там не только это жк, есть другие, через выходные поеду посмотрю

Аноним 418: там не только это жк, есть другие, через выходные поеду посмотрю

Там есть и многоэтажки
А в ее домах уже нет квартир в продаже

Автор.простите что в вашей теме. но раз пошла такая пьянка про подмосковье..

МаTрица:
В аш конкретно район. Сужу только по фото.Что там? трасса, промзона или что за пустыри? Уж очень похож на наш Светлый. который тут хаят все кому не лень

МаTрица: По молодости это ок
Ну вот сейчас это уже очень тяжко, жить впритык

Да никогда не ок. Но до сих пор считаю, что лучше сейчас затянуть пояс и сделать, чем жить с мечом над головой.
Мы сейчас в процессе выплаты за машину. Предпочли не в кредиты комфортно 5-7 лет залезать, а рассрочку на год от работодателя. Ситуация не такая критичная, конечно, как в молодости, но отпуск не светит.

Аноним 413:

Вы про что?
Если интересуют Химки, съездите в выходной и посмотрите. Обычный подмосковный город. Планировка странная. Центра как такового нет. Есть старые районы типа СССР, есть новые многоэтажки. Все выстроено вокруг ленинградки / МКАД / высоковольтной линии, поэтому город порезан на куски.

Есть милые районы новые, но далековато, там только на авто.

Примерно такая же картина в Дзержинске, Одинцово, Балашихе, Долгопрудном. Грусть тоска.

Аноним 774: Предпочли не в кредиты комфортно 5-7 лет залезать, а рассрочку на год от работодателя

Ну это только ваша личная тревожность ))
Зачем год страдать, чтобы что?

МаTрица:

про ваш жк я).Свечки на пустыре и какая трасса

Аноним 413: про ваш жк я).Свечки на пустыре и какая трасса

В Химках таких десятки. Из-за планировки города у многих либо пустырь либо ЖД либо ленинградка из окна.

Аноним 413: какая трасса

Ленинградское шоссе
Оно проходит через Химки и задает тон архитектуре Химок ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы