Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 627: заливают поди на пару с маман

Я так поняла, что та, что в долях, это тупо родительская квартира, где он вырос. А вторая откуда?
Я чот не верю в таких добросердечных маман.

Аноним 608: квартира, вроде, от бабушки, ее матери, но я допрос не устраивала, откуда у них вся недвига))

Это очень странно, они ее приватизировали на бабушку? Трешку? Они прямо потомственная интеллигенция , которым давали трешки в Москве?

Я встречала нескольких москвичей, также было по 2-3 наследной квартиры. В том числе в великолепных локациях, сталинки. Также у одного в одной из квартир жила жена и дети после развода.

Не у всех москвичей такое, естественно, но встречается.

Также знаю семью, там тоже уже 3 квартиры наследных, им досталось в молодом возрасте.

Ну и дачи ещё.

Когда встречалась с жителем Химок, у его родителей также было 2 квартиры в Химках (тоже норм стоят, меньше чем московские, но все равно приятно).

Завидую этому сильно, тоже так хочу.

Кто больше)) хочу 8 квартир в Москве )))

Автор, а что там А? Так и не объявился со вчера?

Аноним 608: рожая одного за другим в чужой квартире?

Понарожатые там и прописаны, наверное?

Ммм, молодец, втянулся)))

Аноним 608: спрашивайте, откуда и зачем мне эта информация 😅

Ну это естественно вы же общаетесь, он делится наболевшим)))

Аноним 608:

Члены его семьи только дети)
На жен вряд ли что дадут
Вот поэтому тебя там никто не замечает, видимо.
У них большая дружная семья из бывших и настоящих , одной больше… одной меньше…

Аноним 608: Не спрашивайте, откуда и зачем мне эта информация

Аноним 608: он как-то попросил меня распечатать выписку из реестра

и спрашивать не пришлось

Аноним 759: Ему понравилось добывать мамонта. Я увидела в нем то, что не разглядела его первая жена, и дала столько любви, поддержки, восхищения, сколько он никогда не видел ни от одной женщины

Неделю не заходила и так отвыкла от этого очарования "Мой яхонт и его бывшие твари..."(С)

Каty7788: Неделю не заходила

"Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(С)

Каty7788: Неделю не заходила и так отвыкла от этого очарования "Мой яхонт и его бывшие твари..."(С)

Игры вашего воображения) я ни слова плохого не обронила в адрес его бывших, а последней так и вовсе благодарна и желаю ей счастья большого

Каty7788: не заходила и так отвыкла от этого очарования "Мой яхонт и его бывшие твари.

Всем известный, давно и задорого продаваемый рабочий способ пойти истинным путем любви. Ой, есть в очень близко родственном окружении пример музы и вдохновительницы, печальный только. Но это исключение.

Аноним 627: "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(С)

Ощущение, что нет)).
Мы на полном серьезе обсуждаем перспективы 40+ летнего мужика, предлагающего жить с мамой, зимой??

Не выехавшего из глухой Тайги без образования и ног. А москвича. Со всеми возможностями.
"Я не любила" (с)

Аноним 418: У меня хорошая фигура, красивое лицо, волосы, легкий характер, я хорошо зарабатываю

Так хорошая фигура или лишний вес?

Аноним 608: С В. я изначально не знала, что он женат.

А как это получилось?

Аноним 759: Той же Наташе её парень часть зарплаты отдаёт. А ведь они даже не живут вместе.
Разумеется, у каждой второй планочка пониже.

Это у Натахи планочка? Жить с ней не хочет, с детьми контакта нет, в отпуск не хотел взять, что аж расстаться пришлось. А сколько сходились/расходились из-за истерик его...
Или планка это деньги на карман? Ну да. Только не всем это интересно. Вернее,интересы гораздо шире.

А найти дурачка ради денег и терпеть его прибабахи - ну такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы