Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608:

Ваш А. я думаю искренне не понимает что вы выпендриваетесь и отказывайтесь от его шикарных предложений)))

Аноним 715: Так вроде никто в теме и не настаивает на том, что надо обязательно съезжаться с А.?

Ну некоторые вон пишут, что неча ножкой топать, жричодали)))

Я спрошу: Ваш А. я думаю искренне не понимает что вы выпендриваетесь и отказывайтесь от его шикарных предложений)))

Почему-то если на экскурсии по истории Москвы оказывается мужчина, то это непременно одинокий коренной москвич. Ну и несколько раз получалось поболтать.
Так вот они себя такими сладкими булочками считают😂
Каждая женщина должна просто за счастье считать, что ей довелось постоять рядом.
А тут какая-то странная Оля не схватила радостно зубами вожделенную московскую штанину.
У А. когнитивный диссонанс.

БабВера: Каждая женщина должна просто за счастье считать, что ей довелось постоять рядом

Так конечно! Настоящий москвич! У него может даже еще и наследная 1-ка имеется , тогда вообще шикарный экземпляр 😁

Аноним 608:

Это 3-ка их с женой имущество или тоже делится на маму, брата и тд?

Аноним 608:

То есть сыночки сами ничего не заработали?

Я спрошу: То есть сыночки сами ничего не заработали?

А зачем

Аноним 608: Знакомство с мамой оказалось полезным

Мне почему то мама А. представляется как мама Родиона из Москва слезам не верит😁

Аноним 608: А зачем

Действительно 😁 Всегда можно избранницу привести в мамину квартиру, в тесноте, да не в обиде😁

Я спрошу: Так конечно! Настоящий москвич! У него может даже еще и наследная 1-ка имеется , тогда вообще шикарный экземпляр

Как правило и не одна. Как там было у Онегина? "Наследник всех своих родных".
Урабатываться они, естественно, не привыкли.
На чем свет ругают Собянина.
Помнят, какой большой в их доме был Гастроном при Советском союзе в детстве.

Аноним 759: Какая-то материальная база и карьера есть уже у многих к 40 годам

И что? Все эти обеспеченные мужчины мечтают встретить женщину, на которую наконец-то можно будет тратить свои деньги?

Аноним 608: должна с радостью кинуться на разведенного москвича)) И вприпрыжку в загс скакать

Автор уже много раз говорила, что замуж не собирается, поэтому для нее идеальный вариант - быть в роли любовницы состоятельного женатика. Но такого ещё найти надо суметь. Всё-таки возраст, ребенок, да и в принципе никаких выдающихся конкурентных преимуществ нет

Аноним 759: Женщине, на которую запал. Той же Наташе её парень часть зарплаты отдаёт. А ведь они даже не живут вместе.

Увлекаетесь фантастическими рассказами?

Аноним 965: никаких выдающихся конкурентных преимуществ нет

А какие должны быть конкурентные преимущества? Каждый мужчина выбирает женщину по своим критериям, то что важно одному, не важно другому
Есть женщина, когда ей было 41 познакомилась с американцем, старше ее на 10 лет, доктор, выглядит хорошо, не толстый, пригласил ее в США, естественно всю дорогу ей оплатил, решили быть вместе, уже больше года отношениям. Живет у него в доме,он содержит ее, так как она не может работать, но он и не настаивает на работе. Невысокого роста, не худая, поплотнее Оли, в разводе, есть дети, наши дамы сказали бы зачем она ему нужна, нет выдающихся конкурентных преимуществ, а ему она нравится и такая
Так что все очень субъективно в выборе пары, что со стороны женщины, что со стороны мужчины

Аноним 608: Бж вертится около нее с требованием переписать квартиру ))

Бж понять можно, но вряд ли кто то в своем уме перепишет квартиру сейчас
А после смерти мамы наверное одна квартира достанется жене, вторая брату, а А. в однушку пойдет жить, если я конечно правильно количество квартир посчитала

Я спрошу: конкурентные преимущества?

Это вообще прямой путь в дурку - сравнивать себя с другими женщинами и конкурировать.
Потому что всегда будет кто-то моложе, красивее, богаче.

Мужчины вообще по иным критериям выбирают, нежели тут некоторые пытаются представить.
Не, я соглашусь, что немало мужчин оценивает будущую избранницу по наличию недвижимости. Но мне-то эти мужчины зачем?

Аноним 608: Так она каким местом думала, сидя почти 20 лет без работы и рожая одного за другим в чужой квартире?

Она думала что это дает ей право претендовать на квартиру в будущем, только маму похоже никто не спросил
А вообще странные люди да, неужели не хотелось свое что то приобрести за столько лет брака, за съем платить не надо, живя в Москве можно и работу нормальную найти, недвижимость не всегда была такой недоступной по цене. Переехи и то квартиры себе покупают, находясь в худших условиях

Я спрошу: Переехи и то квартиры себе покупают

На то они и переехи. Энергии больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы