Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 759: С баками

с чем?

Аноним 965: Чисто чтобы удовлетворять ее хотелки? Накой ему это?

Неужели у вас никогда не было мужчины, готового чисто удоволетворить ваши хотелки? Были же. Признайтесь)

Аноним 759: женщинами с в/о, работающими и домохозяйками. Лишний вес

И у меня лишний вес. И? Это не мешает мне выглядеть зашибись, и нравится мужчинам. У меня хорошая фигура, красивое лицо, волосы, легкий характер, я хорошо зарабатываю. Вы привели в пример лишний вес. Который вы считаете лишним, а обладаттель веса возможно нет, и имеет другие критерии отбора, все субьективно.

Аноним 759: Такая нимфа годится ему в дочери. Он же не Дибров

Так звонарь на нимф и незарится.
30-летнюю звонарю тоже нечем заинтересовать, а автор в фальшивые 39 самое то, звонарь даже снизошел, а тут содержание требуют, словно 25.

Прямо вот даже интересно, а что там В.?
Он статусы продолжает смотреть втихаря?

La isla bonita: Безотносительно автора, "свой" человек приходит в жизнь не только по каналу СЗ, с людьми -то пообщайтесь хоть.
И кстати свой человек это не синоним принцу, отнюдь .

Всякое бывает. Но как раз из общения с людьми знаю, что сейчас большинство отношений начинаются на СЗ. Времена такие. Вижу в этом преимущество, так как можно взять инициативу в свои руки, а не пассивно ждать, когда по неведомому мне каналу придёт свой человек

Аноним 627: с чем

Т9. Спасибо, исправила

Аноним 418: И у меня лишний вес. И? Это не мешает мне выглядеть зашибись, и нравится мужчинам. У меня хорошая фигура, красивое лицо, волосы, легкий характер, я хорошо зарабатываю. Вы привели в пример лишний вес. Который вы считаете лишним, а обладаттель веса возможно нет, и имеет другие критерии отбора, все субьективно.

Не буду спорить со счастливой обладательницей хорошей фигуры при наличии лишнего веса) иначе начнется очередной срач

Аноним 759: что сейчас большинство отношений начинаются на СЗ.

да, я тоже считаю, что СЗ - оптимальный инструмент
знакомства в реале не исключаю, но полагаться исключительно на них не эффективно

Аноним 779: звонарь даже снизошел, а тут содержание требуют, словно 25.

Вы сейчас не объективны, если бы звонарь считал, что снизошел, он бы не старался с ухаживаниями и подарками

Аноним 759: буду спорить со счастливой обладательницей хорошей фигуры при наличии лишнего веса) иначе начнется очередной срач

Как угодно)))

Аноним 759: если бы звонарь считал, что снизошел, он бы не старался с ухаживаниями и подарками

так иссякли уже старания, уже пополамки проскальзывают

Аноним 608: требует пока только он

Вы напрямую м. б. не требуете, но ваши условия - ни что иное, как требование материальных вложений (никаких пополамов, например).

Аноним 759: Неужели у вас никогда не было мужчины, готового чисто удоволетворить ваши хотелки?

Так, чтобы на постоянной основе, и сделать это смыслом своей жизни, и рвать *опу ради этого- нет. И ни у кого такого мужчины нет. Если мы про полноценных во всех смыслах мужчин, со здоровой психикой и самооценкой

Аноним 759: он бы не старался с ухаживаниями и подарками

Так он особо и не расстарался. Действует по ускоренной программе: пару кафе, пару подарков, знакомство с мамой, и вот уже предложение совместного проживания. А ещё месяца не прошло.

La isla bonita: свой" человек приходит в жизнь не только по каналу СЗ, с людьми -то пообщайтесь хоть.
И кстати свой человек это не синоним принцу, отнюдь .

Я еще в прошлую тему спрашивала где поклонники из реальной жизни. Она работает в продажах, ездит на мероприятия. Где обеспеченные, деловые мужики пораженные легкостью и, невиданной другим 40 летним женщинам, стройностью?

Аноним 608:

Так В тоже женат и менее перспективен в плане вложений, но вас не смущало.

Аноним 608:

А какие с ним перспективы? Он же старый

Аноним 608:

Я может недопонимаю, но допустим , при хорошем раскладе, люблю-не могу, он уйдёт от жены. С чувством вины. Оставит ей все. Ииииииии? Возьмёт ипотеку в Москве, и будет платить до 75 лет..? Все сначала начнёт? Так ведь и отдых сюда надо , и ребёнка и уровень жизни . Потянет?

Аноним 608:

В продолжение. Потянет ? Одно дело несколько часов козликом молодым скакать возле вас, изображая молодость. Другое дело жить в этом состоянии постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы