Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 759: с женщиной попроще ему было бы проще. Но зачем-то разинул роток на Ольгу.

да объясните уже, что ТАКОГО в Ольге кроме неумной жажды обладать полностью доходами мужчины?

Аноним 759: не надо на цыпочках. Просто мой муж в себя поверил. Ему понравилось добывать мамонта. Я увидела в нем то, что не разглядела его первая жена, и дала столько любви, поддержки, восхищения, сколько он никогда не видел ни от одной женщины

Бож🤣🥲

La isla bonita: Такая большая а в сказки верите

Скорее верю в людей. У нас слишком много ограничивающих убеждений, не позволяющих увидеть перспективу. К примеру, Ольга могла бы, как многие, жить с убеждениеми про сверчок и шесток, где родился, там и сгодился. И сидела бы дальше на нелюбимом ею Уктусе. Вдруг она поможет мужчине немного расширить горизонты?

La isla bonita: как переместить хату в Выхино в долях с мамой пенсионеркой и братом в более буржуазные локац

Я не знаю, как ему переместить его хату с обременениями. Вначальном сообщении я это предложила, и не знала совсем условий хаты. А как и что будет делать он это не моя забота,не хочу вникать

Аноним 759: Вдруг она поможет мужчине немного расширить горизонты?

Ну то есть в 46 лет он станет Директором конторы где трудится? Или вы думаете, если он пойдет продавать не патроны, а гандоны, то он существенно увеличит свой доход?

У меня другой вопрос, чем он лучше В?))) вфинансах, так вобще просадка)))

Аноним 627: да объясните уже, что ТАКОГО в Ольге кроме неумной жажды обладать полностью доходами мужчины?

Вы же не будете спорить, что Ольга выглядит гораздо интереснее среднестатистической женщины 40 лет. Плюс мой предыдущий пост прочитайте - она человек действия. Лёгкий характер в нашем возрасте - тоже достижение

Аноним 608: сегодня, предлагая мне жить в этой трешке, он услышал от меня - туда же мама твоя может с дачи вернуться на зиму. На что он возразил - это для тебя проблема?
Я ТАКОЕ лицо сделала))
Надеюсь, расширила ему горизонты

Мне кажется, это не тлько у Москвичей. И мама скорее всего на зиму возвращается точно а не только "может вернуться", ну хз.

Аноним 759: Лёгкий характер в нашем возрасте - тоже достижение

Это вообще не актив и не достижение, а сугубо отличительная черта, как цвет глаз.
Вот у Веры и легкий характер и трешка на ВДНХ и кв. в Турции и любимый бф. У Наташи тяжелый характер, а при этом любимый бф, трешка в Екб, две студии в Екб и одна в Калининграде.

La isla bonita: трешка в Екб, две студии в Екб и одна в Калининграде.

Если мужчине интересно в женщине, сколько у нее квартир в собственности, то это не моя целевая аудитория))

Аноним 608: Продавец он лучше, чем я, но я свою опу на гораздо лучшие условия смогла пристроить.

Ну пока так. Завтра по другому может быть, это жизнь. Завтра у вас переманили начальника, а с новым вы не сработались. А ему допустим дали команду и накинули 50к. Но они все равно не изменят существенно картину

Аноним 759: Вы же не будете спорить, что Ольга выглядит гораздо интереснее среднестатистической женщины 40 лет. Плюс мой предыдущий пост прочитайте - она человек действия. Лёгкий характер в нашем возрасте - тоже

Я вобще не имею ничего против и автор выглядит зашибись. Но просто с кем вы общаетесь, что в 40 автор кажется гораздо прям интереснее, в 40 это молодые женщины, и даже в за 40. Я тоже зашибись в 44. И у меея нет под рукой прям плачевных примеров

La isla bonita: то он существенно увеличит свой доход?

Есть сферы продаж, где действительно можно заработать и увеличить существенно. Оченьсущественно

Девочки, это вообще не важно, чем я лучше других. Или хуже. Какие там у меня активы, пассивы и проч.
У меня вот такие условия. Других не будет.
Я уверена, что можно найти женщину и моложе, и симпатичнее, и даже с недвижимостью в Москве, которая вполне согласится на его условия.
Я не согласна. Вот и все.

И это касается всех мужчин, с которыми я общаюсь.

Мой самый главный козырь - я не боюсь остаться одна.

La isla bonita: Это вообще не актив и не достижение, а сугубо отличительная черта, как цвет глаз.
Вот у Веры и легкий характер и трешка на ВДНХ и кв. в Турции. У Наташи тяжелый характер, а при этом любимый бф, трешка в Екб, две студии в Екб и одна в Калининграде.

Да, отличительная черта, как цвет глаз или длина ног. Но у девочки с модельной внешностью всегда будет больше внимания, чем у низкопопика. А у женщины с лёгким характером выбор мужчин всегда больше, так как она их притягивает. Здесь же обсуждали тему переписки на СЗ, как помогает лёгкий характер и как мешает отсутствие оного

Аноним 608: меня вот такие условия. Других не будет.
Я уверена, что можно найти женщину и моложе, и симпатичнее, и даже с недвижимостью в Москве, которая вполне согласится на его условия.
Я не согласна. Вот и все.

Именно, внешность и возраст не имеют значения. Постоянно тут пишут про помоложе, покрасивше. Влюбляются не в красоту только лишь. Для каждого человека свои подходящие критерии, они или совпадают или нет.

Аноним 759: Вы же не будете спорить, что Ольга выглядит гораздо интереснее среднестатистической женщины 40 лет.

буду

Аноним 418: с кем вы общаетесь, что в 40 автор кажется гораздо прям интереснее

?

Аноним 608: И ЧО
Чего вы прицепились?))
Все какой-то конкретики от меня требуют, ее не будет. Я не знаю, как все дальше сложится и какие решения я буду принимать, это зависит от множества факторов. Об этом я тоже уже писала, если что))

Просто мне нравится говорить: "я же говорила". Приятно, когда нахожу доказательства своей прозорливости)

Аноним 627: ?

?

Аноним 759: Но зачем-то разинул роток на Ольгу.

Ну ведь не на 25-летнию нимфу.
Для большинства мужчин среднего достатка Ж 35+ ещё и с ребёнком должна быть счастлива, что ее готовы взять в отношения.

Слышала подобное в более мягких выражениях от мужчин в дружеской болтовне.

Аноним 759: Да, отличительная черта, как цвет глаз или длина ног. Но у девочки с модельной внешностью всегда будет больше внимания, чем у низкопопика. А у женщины с лёгким характером выбор мужчин всегда больше, так как она их притягивает.

Херня это все. Для личного счастья не нужна массовка и размер целевой аудитории. Нужен всего один. А на одного шанс есть у любой, с легким и тяжелым, длинными и не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы