Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: детей двое, конечно, он их обеспечивает

Не факт, не факт. Может также и жена обеспечивать, и родители жены, и мать его подкидывать

Надо пока продолжать наблюдение. Но и на основании егт разговоров, я бв не сбрасывала сайт и других со счетов. Так аак он не 100 проц. попадание в ваши потребности

La isla bonita: Не факт, не факт.

у меня инфа с его слов. об остальном можно только догадываться

Аноним 418: Но и на основании егт разговоров, я бв не сбрасывала сайт и других со счетов. Так аак он не 100 проц. попадание в ваши потребности

Да мне кажется он не только в потребности не попал, а в психотип. Автор любит альфа-самцов, или тех, кого за них принимает. Тут даже не бета, а омежка , популять кружочки, кредитка, "в складчину" вообще нафталин. Церкви. Вот прямо воцерковлено-восторженный чечик.
Умный бы или по крайней мере востребованный бы грамотно подвел хотя бы
В общем К2 как будто.

La isla bonita: Совсем он вам как мужик не нравится

вот мне ваш комментарий непонятен, конечно
типа, если мужик нравится, то можно и на пополам согласиться?))

Аноним 608: типа, если мужик нравится, то можно и на пополам согласиться?))

Не совсем) Я как бы с конца захожу. Востребованный у женщин мужик не выклянчивает сожительство, и разводится он, а не с ним

Аноним 608: К. хитрожопый очень, на самом деле. в уши льет красиво

Ну так он и не был альфой. Альфы на пузе не ползают и говорят мало

Альфа для вас как будто В.
Туда же вся военная тема, некий фетиш и один из признак альфы у вас. Вы же не зря обрадовались там кому-то из минобороны, а он в мин водитель и вообще председатель ЖКХ, а не с погонами. Как-то так вы описываете , на мое прочтение

Аноним 608: вот такие пополамщицкие разговоры выжигают все наглухо

Неприятно, но вы же обозначили рамки. Если сильно ему нравитесь, он учтет ваши пожелания. Мужчины тоже умеют быть гибкими

Аноним 608: при этом, бж у него бОльшую часть совместной жизни не работала и он полностью содержал семью
а тут, смотри какой умный))

Мой муж наоборот с первой женой был во многих вещах в пополаме, но они тогда молодыми были, только становились на ноги. Наверное, в этом дело, но привычка осталась. Когда мы начали встречаться, рестораны и отпуска были за его счёт, но когда съехались, он поднял вопрос разделения текущих расходов. Я напомнила, что он добытчик и его забота - притащить в берлогу мамонта, а моя - приготовить. Больше подобные разговоры не поднимались и он этого мамонта мне все ещё иногда припоминает по-доброму.
По факту я и продукты, и мебель в дом покупаю. Самой хочется какой-то вклад в семью внести. Но это не моя обязанность, а моё желание, и основные расходы все равно на муже

Аноним 608: мне нужен управляемый мужчина. мужчина, который будет служить мне

ну а вы ему, конечно, только писечку, да?
многого хотите, автор, сама ничего не отдавая взамен

Аноним 627: многого хотите, автор, сама ничего не отдавая взамен

если мои условия мужчину не устраивают, я никого силой не держу))

Аноним 608: большую часть дохода тратить на аренду

/2

Аноним 608: детей двое, конечно, он их обеспечивает

Ну и все тогда. Откуда он возьмёт деньги на не пополам? Только если на детях экономить. Будет выкраивать на редкие встречи ради секса, пока не найдёт вариант дешевле.
То, что под полтос ломается менять работу ради вас, очень вряд ли.

Аноним 608: нет, мне не подходит пополам
сэкономлю несущественно, а гемора?

Так я вижу, что раз нет эмоциональной компоненты от мужчины, чувств к нему - он обуза, в тягость, гемор.
Сидит, в диван пердит, бухтит, раздражает своим лицом и присутствием.
А так вроде сходили пару раз в неделю в свет , подарки, жить можно.
Только тут системная ошибка, что если вы думаете, что ради /2 совместное проживание терпеть не стоит а х2 можно и подумать, то ведь с нелюбимым одинаково стремно жить и х2

La isla bonita: Так я вижу, что раз нет эмоциональной компоненты от мужчины, чувств к нему - он обуза, в тягость, гемор.

да в жизни я не буду соглашаться на совместное проживание на невыгодных мне условиях ради эмоциональной компоненты
я всегда головой думаю. хоть какой там вихрь эмоций
в пополаме я не буду жить НИ С КЕМ
таких мужиков просто не существует на этой планете

Аноним 608: я тоже не против вносить какой-то вклад. но я должна существенно выиграть от совместного проживания с мужчиной. если я также продолжу жить на съеме и большую часть дохода тратить на аренду и быт, то нет никакого смысла жить с мужчиной

Согласна

Аноним 608: мне проще вернуть В. и брать у него деньги, без каких-либо обязательств перед ним

Не проще. В. - бесперспективняк. Тратите на него остатки молодости. Потом в 50 лет также останетесь без квартиры, но уже с меньшими шансами найти нормального мужчину. Я поняла бы, если б он вам квартиры дарил, как Катиной подружке. Но ради военной пенсии... Странно это. Признайтесь уже себе, что у вас зависимость от В.

Аноним 418: квартиру в Выхино можно поменять на поближе дядденьке

Ага, каждый раз как знакомится с женщиной- сразу менять квартиру поближе к ней

Ладно, ждем сл. пятницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы