Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

La isla bonita: А если она бегает и палит его на сз и вычисляет его благоверную в соцсетях, угрожает деаноном жене, это значит, она хочет выбить из него все без его желания

Она может хотеть все, что угодно, хоть Илона Маска в мужья.
Это совершенно не означает, что она это получит.
К самооценке это не имеет никакого отношения.
К слову, чувак при желании за "сдачу" его жене, вполне может девочку привлечь за вмешательство в его частную жизнь.

БабВера: за "сдачу" его жене

да она тормознула вроде
я надеюсь))

сегодня наконец доеду до зала в новокосино
ну надо же фоточку для В. запилить

БабВера: чувак при желании за "сдачу" его жене, вполне может девочку привлечь за вмешательство в его частную жизнь

Ну сама же понимаешь что бред. Где состав? Достаточно просто не оскорблять никого и не ругаться матом
А девочке, вместо того, чтобы обвинять мотоцикл за то, что она на нем разбилась, надо с него слезть
А без видения реальности слезть сложно
А реальность такова - что ей надо, ему нет, и без адекватной самооценки это не увидеть никак

Каty7788: неужели мужики не видят с кем связываются? Там же сразу очевидно было, что девка, пипец, стервь... А вот он верил, что о

Ну что же муж ки не люди что ли. Конечно они как и женщины могут не видеть с кем связываются. Да более того, они видят только тот образ, что для них создали и не имеют склонности к анализу и компанию в людях. Женщине создать мужчине нужный ему образ - ну фигня вопрос же при желании. Многие мужчины считали искренне,
что я беззащитная фея, у которой лапки. Я, которая по юности перла как танк к цели если мне захотелось и в 18 лет вышла из дома, купила билет на самолёт и улетела в Екатеринбург никого не спросясь, а поставив в в известность, потому что я так решила

Аноним 608: ну надо же фоточку для В. запилить

Он пишет? Фотки выкладывает?

La isla bonita: Он пишет? Фотки выкладывает?

нет, не пишет
насчет фоток не знаю, я в инсте на него не подписана, а у него закрытый профиль
но вряд ли, он с 21 г не выкладывал

Аноним 608: насчет фоток не знаю, я в инсте на него не подписана, а у него закрытый профиль

Вы говорили он статусы какие-то ночью слал?

La isla bonita: Вы говорили он статусы какие-то ночью слал?

рилсы мне скидывал в личку
он на меня подписан

svetlonio: Ну что же муж ки не люди что ли.

Да люди, собственно меня так же поражает, когда и женщины "не видят", что он ведёт себя как мудак с другими , ну понятно же, что значит и с тобой отжжет, когда время придет. Ну и вообще, как можно быть рядом с мудаком, в принципе.

Эти двое, кстати, до этого расставались и снова сходились.
Потом она по пьяни и при мне выкинула фортель, по отношению к человеку в компании, я все контакты обрезала, а она потом несколько раз писала и предлагала потусить. Ну "чё такого то")).

Аноним 608: рилсы

Ясно-понятно. Ждем

Аноним 608: он на меня подписан

Вот жеж палево?

а на выхи звонарь на дачу позвал
знакомить с мамой 🙈

La isla bonita: Вот жеж палево?

ему виднее))
он и в вк меня нашел и в друзья добавился
а у меня там вообще пустой профиль
и он там теперь мой единственный друг

Аноним 608: а на выхи звонарь на дачу позвал
знакомить с мамой 🙈

поедете?

Аноним 608: знакомить с мамой

Неугомонный звонарь 😁 Может ему уже букву дадим и уважительно по ней будем звать, а то В. и К. значит по букве называли и называем, а тут просто звонарь

Аноним 627: поедете?

поеду
он сказал, что там 2 дома, так что мы не будем все время с ней проводить
но познакомить нас хочет

Я спрошу: Может ему уже букву дадим и уважительно по ней будем звать, а то В. и К. значит по букве называли и называем, а тут просто звонарь

да, мне тоже этот прицепившийся "звонарь" не нравится, надо как-то его переименовать

Аноним 608: и он там теперь мой единственный друг

Оригинально)

знакомить с мамой

Он не шибко торопиться?

ВасикО: шибко торопиться?

шибко, конечно

ну что поделать, у каждого свои недостатки))

пусть звонарь будет А.

знакомить с мамой 🙈

Ну все. Ещё через неделю ждите кольцо, для которого предназначено место в коробочке с серьгами

Аноним 608: пусть звонарь будет А.

Сколько ему лет?

La isla bonita: Сколько ему лет?

46

Он наверное эмоциональный человек, много поступков на эмоциях, когда женщина нравится, то подарки для нее, порой может даже не по карману в данный момент, знакомства с близкими, не хочет ждать лишнего времени
На моего мужчину похож поведением, тоже самое все было, я сначала шокирована была скоростью, потом смирилась, сейчас уже год вместе, действительно, у каждого свои недостатки, зато он последнее отдаст если мне нужно, так и было однажды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы