Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Гелада: И что делать с этой информацией?

Смириться
Веры в этой теме, правда, много, Оля вполне сама бы справилась

Аноним 759: Могу только посочувствовать, что вам кажется невероятным вполне себе доступный уровень жизни

От зависти все это.

Гелада: От зависти все это.

Вам виднее, что вами движет)

Полнолуние: Веры в этой теме, правда, много,

Ну все же познается в сравнении. Пусть лучше много Веры,чем темы сгенерированные ии, либо откровенная идиотия типа порезанной одежды как избавление от воспоминаний и прочие разговоры с руководителем.

Гелада: Пусть лучше много Веры,чем темы сгенерированные ии,

Не поспоришь)

Аноним 759: Вам виднее, что вами движет)

Вы вроде Вивьен цитировали. Я вам и пояснила-завидует вам она до скрежета зубовного. Да и я тоже, че уж греха таить.

Аноним 715: она ведь откровенно потешается над всеми?

И вы потешайтесь, зачем так всё близко к сердцу? Вера и не скрывает, много раз писала.

Аноним 715: Но она ведь откровенно потешается над всеми? Не думаете? Мне кажется, даже подругу нарочно выставляет в неприглядном свете.

Скажите пожалуйста-почему вас так цепляет то, что делают незнакомые вам люди в интернете? И почему вы все ее слова примеряете на себя лично?
На самый крайний случай-почему не заигнорите ее или вообще тему не перенесете в невидимые?

Аноним 715: Стравливает всех

Меня никто ни с кем не стравливает.

Аноним 715: Нашла тему, где модераторы пишут, почему заблокировали Веру. Название темы - Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)
Если человеку чихать на закрытие сайта, то не ясно почему она проводит здесь так много времени

Если Вы бы потрудились поискать на сайте где-то, кроме раздела Форум, то нашли бы несколько моих статей на юмаме на разные темы, опубликованных в этом году.
Раз сайт публикует мои материалы, значит, какую-то коммуникацию получилось выстроить - это первое.
Второе, уже раз 10 об этом написали - автор поместила тему в тот раздел, где может получить мою поддержку.
Не верите - задайте ей этот вопрос еще раз.
А заодно спросите, захочет ли она продолжать тему, если у меня не будет возможности в ней писать))

Аноним 807:

Аноним 715: Мне кажется, даже подругу нарочно выставляет в неприглядном свете.

+1

С такими друзьями и врагов не нужно

Гелада: Меня никто ни с кем не стравливает

ну просто ты на себя не примерила «фрезеровщица» и «маникюрша»

Аноним 807: С такими друзьями и врагов не нужно

если бы Оля захотела, сделала бы тему без Веры.
очевидно, что их все устраивает.

Аноним 807: С такими друзьями и врагов не нужно

Я так понимаю, к нам с автором Вы в друзья уже набивались, раз выдумываете, что знакомы лично. Очевидно, мы в списке друзей Вас видеть не захотели.
Так Вам остаётся только радоваться этому обстоятельству😀

Гелада: Это потому что у тебя супруга нет. Которому ты уделяешь внимание.

Я и дитя на сборы выпнула с утра в Пермь. Ужасный я человек, не сердечный совсем)

БабВера: Я так понимаю, к нам с автором Вы в друзья уже набивались

Вы неверно понимаете

Мирка: ну просто ты на себя не примерила «фрезеровщица» и «маникюрша»

я тоже не осерчала, это о чем-то говорит?

Мирка: ну просто ты на себя не примерила «фрезеровщица» и «маникюрша

Да я вообще пропащий человек-время вечер, а у меня щи не варены. Вернее рассольник.

Мирка: если бы Оля захотела, сделала бы тему без Веры.
очевидно, что их все устраивает.

Это и удивляет)

Аноним 807: Вы неверно понимаете

В смысле?
Вы же пару страниц назад писали, что знаете нас обеих лично.
Только мы Вас почему-то не знаем🤔

Аноним 807: Скорее сочувствуют, что в 40+ автор вынуждена встречаться с женатыми или звонарями с б/у сережками, вместо того, чтобы быть в нормальных отношениях с любящим, заботливым мужчиной.
Да, на безрыбье и рак рыба, но не нужно говорить, что данный формат отношений как у автора, это мечта для тех, кто даже слаще морковки ничего не ел. Кому ничего не дарят и их предел прогулки по плотинке.

Ну, судя по ю-маме, большинство женщин 40+, живут сильно хуже автора. И любовью в их "семья" и не пахнет.
У автора хотя бы есть выбор.

Каty7788: Ну, судя по ю-маме, большинство женщин 40+, живут сильно хуже автора.

В моем окружении таких меньшинство, поэтому и желаю автору встретит своего классного свободного мужчину, с кем будет все в кайф)

Полнолуние: я тоже не осерчала, это о чем-то говорит?

смотрите на всех свысока ясно же

БабВера: Вы же пару страниц назад писали, что знаете нас обеих лично.

Знать и набиваться в друзья, это все таки разное, согласитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы