Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

ВасикО: Что не идете в параллельную тему и не спросите, из каких загашников

Ну, наверное, потому что мне не интересны фантазии взрослой странноватой, на мой взгляд, женщины

ВасикО: Пусть и продолжает Вас содержать)

Я тоже на это рассчитываю))

ВасикО: Ну и на заборе, тоже что много написано, я про пассивный доход

Вам сложно представить, что кто-то способен заботиться о своём будущем? Так зайдите в тему ненавидимой вами Наташи. Расширьте горизонты

Вы чего все злые) нормально же сидели, ну Вера да, особое умение - появилась, срач начался))

Аноним 965: Ну, наверное, потому что мне не интересны фантазии

Почему фантазии? Я помню тему про студии

Аноним 210: нормально же сидели,

анонимы практически уже готовы были автора на груди пригреть и все простить за то, что ей подарили "поюзанные" сережки
а тут бац какая неприятность: и сережки оказались специально для Ольги, да еще и фрезеровщицами обозвали

Аноним 991: Откуда у вас столько снобизма?
Синдром-из грязи в князи? Или девушку из деревни вывезли, деревню из девушки ну никак?
Или и то, и другое?

У меня нет ни капли снобизма по территориальному признаку.
Очень люблю Екатеринбург, часто бываю, 3 дня как оттуда, даже пост есть в моей теме о поездке в родной город.
И нет никакого снобизма по профессиональному признаку. Объясняла выше, что фрезеровщик в данном контексте - это человек, который фрезерует написанный текст по своему лекалу. Т.е. понимает так, как ему нравится.
Но у меня действительно есть немалая доля презрения к собравшимся в этой теме анонимным тётушкам, которые осуждают автора за то, что осмеливается жить так, как она хочет.
Потому что сами они такого себе позволить, скорее всего, не могут.
Если это моё к ним отношение снобизм, пусть будет снобизм, я не против.

Мирка: анонимы практически уже готовы были автора на груди пригреть

Автор нормально общается, приятная, на какой-то хрен советуется с Верой что писать

БабВера: Но у меня действительно есть немалая доля презрения к собравшимся в этой теме тётушкам, которые осуждают автора за то, что осмеливается жить так, как она хочет.

Ничего, что на последних страницах не автора обсуждают, а вашу очередную провокацию? Впрочем как и всегда

Мирка: анонимы практически уже готовы были автора на груди пригреть и все простить за то, что ей подарили "поюзанные" сережки

Ну там еще про стринги было. Но всех "порвало" за серьги.
А вы тоже, провокатор, я в хорошем смысле, про мастеров маникюра, был ваш пост
А автор все правильно сделала, вот это "телодвижения", в бухгалтериисерпентарии..

Аноним 759: Ничего, что на последних страницах не автора обсуждают, а вашу очередную провокацию? Впрочем как и всегда

И?
Пусть обсуждают, на то и форум.

Аноним 759: Расширьте горизонты

Я столько не курю.

Аноним 759: Ничего, что на последних страницах не автора обсуждают, а вашу очередную провокацию? Впрочем как и всегда

Мне Вера напоминает Женю Искандарову, шоу, интервью или передачу с ней смотришь - она как затычка в каждой дырке, перебивает, суется спросили или нет, какие-то склоки около нее вечно

БабВера: Но у меня действительно есть немалая доля презрения к собравшимся в этой теме анонимным тётушкам, которые осуждают автора за то, что осмеливается жить так, как она хочет
Скорее сочувствуют, что в 40+ автор вынуждена встречаться с женатыми или звонарями с б/у сережками, вместо того, чтобы быть в нормальных отношениях с любящим, заботливым мужчиной.
Да, на безрыбье и рак рыба, но не нужно говорить, что данный формат отношений как у автора, это мечта для тех, кто даже слаще морковки ничего не ел. Кому ничего не дарят и их предел прогулки по плотинке.

БабВера: И?
Пусть обсуждают, на то и форум.

Только получается, что вас и ваших вбросов больше, чем самого автора

ВасикО: Я столько не курю.

Могу только посочувствовать, что вам кажется невероятным вполне себе доступный уровень жизни

Аноним 759: вас и ваших вбросов больше, чем самого автора

Вооот, всё собой заполонила, не тема Оли, а бенефис Веры

Аноним 807: Скорее сочувствуют

Аноним 807: с б/у сережками

ваше сочувствие просто сочится через экран монитора. себе-то не врите, сочувствуют они)
даже признать, что ошибались и сережки оказались не б/у не можете

Аноним 210: Вооот, всё собой заполонила, не тема Оли, а бенефис Веры

Видимо много свободного времени, лучше бы с молодым своим парнем сексом занялась лишний раз, чем вбросы делать. Видимо совсем жизнь скучная, раз эмоции и внимание таким способом получает

Мирка: экран монитора. себе-то не врите, сочувствуют они)

Лично я да, сочувствую.

Аноним 807: Видимо много свободного времени, лучше бы с молодым своим парнем сексом занялась лишний раз, чем вбросы делать. Видимо совсем жизнь скучная, раз эмоции и внимание таким способом получает

Осуждать не будем, кто знает как нас с вами торкнет на пенсии)

Аноним 210: кто знает как нас с вами торкнет на пенсии

Дожить бы)

Аноним 807: вместо того, чтобы быть в нормальных отношениях с любящим, заботливым мужчиной.

Аноним 210: Осуждать не будем, кто знает как нас с вами торкнет на пенсии

Аноним 807: Дожить бы)

Вере, далеко до пенсии.
А от Вас, да, не пойти бы работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы